Ольга Казаченко. Странная история

Когда мне дали понять, что отцом Вадим быть не готов, я всего лишь попросила его соблюсти приличия...
Ольга Казаченко с мамой Встречать меня из роддома приехали мама, бабушка и подруги Фото: из архива О. Казаченко

— Именно известие о беременности, получается, разрушило брак? Он не хотел детей?

— О том, что у Вадима будет такая реакция, я и подумать не могла! Человек со мной живет, дарит цветы, кольцо совсем недавно, в мае, привез из Германии, мы живем супружеской жизнью. И если бы он сказал, допустим, что детей не хочет, меня ни дня бы не было рядом. Но Казаченко никогда так не говорил. Потому что если мужчина это заявляет, значит, будущее с тобой он строить не намерен, разве нет?

На самом деле когда мне однозначно дали понять, что отцом он быть не готов, я всего лишь попросила его соблюсти приличия и вести себя достойно, пока не рожу. И какое-то время казалось, что так и будет. Но как выяснилось, супруг не затих, а напротив, зря времени не терял — не знаю, были ли еще прецеденты, когда муж засыпает беременную жену таким количеством унизительных прежде всего для себя самого претензий...

Знаете, даже если не брать в расчет его действия за моей спиной — с открытием дела по признанию брака недействительным, и без этого вся ситуация позорная. Когда мне сейчас говорят, что надо было отстаивать свои права, не понимаю, как я должна была это делать. Вести разговоры, в которых искать причины охлаждения мужа? Упираться и не выезжать из квартиры? Требовать, чтобы он захотел ребенка? Если муж четко обозначил свою позицию — ни ты, ни малыш мне не нужны, — умолять? Нет уж! Достаточно было достойно себя вести, и я бы продолжала оставаться в тени, как мы и договаривались. Но он пошел другим путем.

Полились потоки лжи и оскорблений везде — от телевидения до социальных сетей. Насмешки, гадости писали по отношению и ко мне, и к будущему малышу. Со временем используемые при этом слова стали совсем грязными и бесстыдными. Однажды на «Фейсбуке» даже договорились до того, что ребенка у меня неплохо бы вообще забрать! Не знаю, что будет дальше, поэтому все посты, касающиеся меня или моего сына, я зафиксировала у юриста. Хотя не понимаю, зачем малыш отцу, который требовал аборта и всю беременность травил меня с помощью своей «свиты».

На данный момент есть несколько исков от артиста Казаченко ко мне и моей маме на миллионы рублей. Видимо, на эти деньги мужчина решил приобрести себе новую честь. Я бы и сама ему их отдала, если бы отец моего ребенка смог купить на них хотя бы часть того достоинства, которое полностью потерял в борьбе со своей беременной женой.

— Что же все это, на ваш взгляд, было?

— Думаю, любовь, и взаимная... Но не зря же он сказал на нашей свадьбе, что женится по любви впервые, остальное было «по обстоятельствам». Значит, способен жить «по обстоятельствам»? Вероятно, они артиста Казаченко снова настигли и он не устоял. Я знала Вадима порядочным и ответственным человеком. Оказалось, он и другим бывает. Как сейчас с этим своим вторым «я» живет, не знаю... Когда не нужно изображать любовь к одной женщине или ненависть к другой, или казаться больным и безумным... Вот один на один перед зеркалом, как он смотрит в глаза сам себе?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй