Ольга Казаченко. Странная история

Когда мне дали понять, что отцом Вадим быть не готов, я всего лишь попросила его соблюсти приличия...
Вадим Казаченко Он выделил меня сразу, личное знакомство произошло на концертной площадке, в то время Вадим иногда выступал в ночных клубах Москвы Фото: Д. Коробейников/РИА НОВОСТИ

Через пару дней мы снова встретились, уже в ресторане, но никто никаких попыток сблизиться не делал. Прошло еще полгода. А первого января 2012-го Вадим приехал ко мне отмечать Новый год. Праздновали у мамы за городом, там, как всегда, гости, весело. Казаченко вручил открытку про любовь, он часто мне их дарил, целая коллекция скопилась таких вот его «валентинок», захватил еще всякие вкусности и был очень мил.

Вадим вообще стал часто проявлять чувства — мог приехать среди ночи, привезти мое любимое манго или мороженое. Потом признавался, что манго — предлог, на самом деле почувствовал потребность меня увидеть, с которой не мог бороться. Но вел себя при этом предельно корректно и кроме красивых романтичных слов ничего себе не позволял, о летнем порыве и его СМС про гостиницу не вспоминали. В один из таких приездов он сказал, что любит меня.

А вскоре заговорил о свадьбе, детях и в какой-то момент смог убедить меня в серьезности своих намерений. Мы поехали вместе в Питер. Потом Вадим часто повторял, что жалеет о впустую потраченном времени — надо было раньше признаться, ведь влюбился давно!

А однажды он впервые привел меня к себе домой. Ну что сказать? Я тоже не с золотой ложкой во рту росла, но шок испытала серьезный. Его квартира выглядела так, будто ее не ремонтировали лет двадцать.

— Вадим, — говорю, — надо делать ремонт.

— Может, просто потолок помыть? — спросил он.

— Нет, это не спасет!

«Вроде бы здесь женщина жила, пусть и директор», — недоумевала я. У меня сразу возникло острое желание все отмыть, поменять сантехнику, соскрести со стен облезлую керамическую плитку и так далее. Года полтора я делала в квартире Вадима ремонт. Всем занималась сама: выбирала цвет, фактуру материалов, договаривалась с рабочими. Казаченко все нравилось. Он, если не был на гастролях, стоически продолжал жить в квартире, я же приезжала каждый день контролировать обстановку. Ему, думаю, было непросто там находиться, потому что покрушили мы абсолютно все!

Я приезжала и уезжала вовсе не потому, что, как теперь говорят, мы выбрали форматом отношений гостевые. В квартире велись строительные работы, а Вадим часто бывал в отъезде — и что же, мне одной в разрухе сидеть? Любой, кто хотя бы раз делал капитальный ремонт, догадывается, что в такой период квартира мало подходит для проживания. Кстати, третья комната, которую сейчас называют офисной, до сих пор завалена вещами.

— Подождите, вот вас привели в квартиру, а где была Ирина, которая, как вы сказали, жила с ним?

— Ну там-то ее точно уже не было. Насколько я знаю, вроде бы сразу улетела в Америку на несколько месяцев. После возвращения поселилась в соседнем подъезде. Понятия не имею, с какой целью. Возможно, чтобы никто не знал, что они с Вадиком разъехались. Но поймите, меня на тот момент этот вопрос вообще не волновал! Я верила в то, что их связывали сугубо деловые отношения. Жил одинокий мужчина, деля жилплощадь с директором, потом влюбился и решил поселиться с любимой женщиной, вот коллега и съехала. Логично же?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй