Сергей Джигурда. В чем сила, брат?

Сейчас Никита все делает на потребу толпы. А толпе нужны скоморохи и паяцы, скандалы, интриги...
Марина Анисина с детьми При его шумных перформансах присутствовали дочь и сын. Анисина испугалась не за себя — за детей Фото: А. Ломохов/photoxpress.ru/Премьера Новогоднего ледового арена-шоу «Волшебник страны OZ». Дворец спорта «Лужники»

Марина очень была похожа на легендарную актрису Юлию Борисову. Ее еще на втором курсе взяли в Вахтанговский театр на роль Турандот. По рассказам Никиты, ему часто приходилось ревновать Есипенко. На нее обращали внимание и другие однокурсники, например Саша Гордон, с которым она репетировала «Чайку». Но никто не решался в открытую ухаживать за Мариной — боялись взрывного Джигурду.

Никита любит рассказывать, как подглядывал за Мариной в замочную скважину. Однажды увидел, как она в гримерке целуется с Максимом Сухановым. Когда Есипенко вернулась домой, Никита устроил допрос. Марина плакала, пыталась оправдаться: «Мы репетировали». С криком «Ах, ты меня не любишь!» он схватил бритву и резанул по своему запястью. Кровь хлынула фонтаном. Но ничего его жизни не угрожало, и он это знал. Все было театром, представлением, рассчитанным на чувствительных барышень, которые от вида крови в обморок падают.

Суицида он точно не хотел. Я его знаю. И знаю, как это бывает. Если хочешь покончить с собой, ты это сделаешь. В семье был страшный случай: дед по материнской линии зарезал себя на наших с Никитой глазах.

Дедушка до войны был в Житомире плотником, потом переехал в Киев и стал работать сапожником. Мы жили тогда вместе — родители, я и Никита — в пристройке на улице Толстого. За стенкой дедушка, бабушка, дядья. По выходным вся большая семья собиралась вместе, дед напивался до чертиков. «Пьет как сапожник» — это про него. Но к чести деда, только по праздникам.

До сих пор помню тот день. Какой-то праздник, большой стол, за которым сидят гости, я кручусь под ногами у взрослых, маленький Никита на руках у мамы. Дед, как обычно, стал хвастаться, что он внебрачный сын пана Погожельского. Это была его «любимая пластинка», которую он заводил, как напьется. История следующая: его мать мыла у пана полы, а в результате родился дед. Он этим обстоятельством страшно гордился. И вот сидит дед за столом и кричит:

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй