Елена Денисова-Радзинская. Простая история

Конечно, было очень трудно. Развестись нельзя, ведь брак христианский, а взгляды на грех у нас очень разные.
Елена Денисова-Радзинская и Леонид Ярмольник Взбалмошная машинистка Виржиния в фильме «Ищите женщину» принесла мне успех. Она не была просто ролью, это была я сама Фото: Мосфильм-ИНФО/Кадр из фильма «Ищите женщину»

...У Суриковой съемки пронеслись как один день. Это была веселая команда, это было счастьем, чудом. Сурикова — суперпрофессионал, и с ней поэтому очень легко. А Сергей Юрский выстраивал свою роль сам, и Аллочка только хохотала: «Классно! Молодец!» Я тоже импровизировала: накрасила ногти, смешав лак с зеленкой, получился невероятный цвет. Все наряды, в которых я играла Виржинию, были из моего гардероба: и каблуки, и мохнатые курточки. Я тогда так выглядела. Выходила вся такая и шла по улице с гордо поднятой головой.

Виржиния не была моей ролью, это была я сама. Красила свои кроссовки под цвет нарядов и была такая же сумасшедшая. «Если к вам не прижимаются в метро, это вовсе не означает, что метро в Париже не существует», — говорила Виржиния, и я думала точно так же. Стремилась завоевать как можно больше мужчин и нанизать их, образно говоря, на веревочку — как индейцы скальпы. И хотя я не вступала с ними в отношения, но вот именно завоевать их было важно для самооценки. Дурдом, короче, полный.

Мне казалось, что скучно быть обычной. Например, могла приехать к одному из своих возлюбленных в коробке, в виде посылки. Подговорила сокурсника, чтобы привез меня на машине. Это был сюрприз. Человек сунул руку в коробку, нащупал там мою ногу и так заорал!

В общем, с фантазией у меня все было в порядке, просто не знала, куда ее девать. После фильма мне стали поступать разные предложения сниматься и поехать за рубеж, сулили много денег и всякие искушения. Но я уже начала понимать, что все это преходяще. Когда пойду на небо, не рассказывать же там, как снялась в короткой юбке или в платье с большим декольте в таком-то фильме и как круто все меня принимали и на меня смотрели. А дам ответ, чем я помогла в этой жизни людям, которые рядом и не знают о той любви, которую к ним испытывает Бог. И что я за это ответственна. Моя роль в жизни поменялась вместе с мировоззрением.

Мы все с первого курса работали в Театре Маяковского у Гончарова, потом я чуть играла в Театре имени Пушкина и еще довольно долго в театре Адрузовой. Там мы ставили веселые постановки на итальянскую музыку, ездили с ними по воинским частям и хорошо зарабатывали. Но в один день я поняла, что больше заниматься этим не хочу. Душевной травмы или неразделенной любви у меня не было — ушла, потому что встретилась с Высшей Силой, которую некоторые из нас называют Богом. Расскажу, как это случилось.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.