Ольга Урбанская: «Я не боролась за Женю ни одной минуты»

«Урбанский испортил мне жизнь не тогда, когда мы расстались, а когда он в ней появился. Женя создал такую атмосферу любви и обожания, что потом найти подобный накал страстей было трудно».
Василий Топорков Народному артисту СССР Василию Топоркову было под семьдесят, но муж неожиданно увидел в нем соперника Фото: М. Озерский/РИА НОВОСТИ

В нашем дуэте лидером была я. Я им командовала, а Женя во всем подчинялся. Он не был подкаблучником, просто его желания совпадали с желаниями любимой на тот момент женщины. Чеховская Душечка в мужском обличье, скажете? Нет! Урбанский был мужчиной с большой буквы, просто он так сильно любил женщину, что все, что она хотела, для него было законом. И поступал он очень мудро.

На его плечи легла часть мужских обязанностей по дому: принести дрова, воду, вынести мусор. Я говорила, что делать, а он с удовольствием выполнял. А тут в первый год как поженились, поехал он на зимние каникулы домой. Возвращается. Прошу принести дрова, вдруг Женя строптиво отвечает:

— Не буду.

Я впала в изумление. В итоге мы с ним поругались, я рыдала, разразился скандал. Тут же сказала магические слова:

— Завтра же убирайся вон!

Мы улеглись спать на разные кровати, отвернувшись друг от друга. Вдруг слышу, он ко мне тихонько крадется в темноте.

— Ты меня прости...

— Как ты мог? Тебя беременная жена просит принести дрова!

— Оля, это не я. Это меня родители научили... — жалуется со слезами.

Оказывается, он рассказал родителям, что по дому делает, а они стали его жалеть: «Бедного нашего мальчика эксплуатируют! Они тебе на шею сели!» Провели с ним инструктаж, обучили, как вести себя с женой по-мужски. Но его хватило на один раз. Естественно, на следующий день он безропотно колол дрова, носил воду, выбрасывал мусор.

Женя во всем меня слушался. Его голова, как подсолнух к солнцу, всегда была повернута в мою сторону. Боялся оставить одну хоть на секунду, буквально гипнотизировал, глядя в глаза: «Помни, я всегда рядом и целую тебя. Так что твои губы всегда заняты». Я была уверена, что он будет любить меня вечно. И не представляла, что можно смотреть точно так же на другую женщину и говорить ей те же восторженные слова. Такая была наивная...

Смешно, но Женя умудрялся ревновать, когда я ходила уже с огромным пузом, все следил, чтобы мне, не дай бог, кто-то не понравился. Однажды приключилась очень смешная история. Зима. Я, на седьмом месяце беременности, решаю сходить в баню. А баня была в Москве. Перехожу Комсомольскую площадь, как вдруг меня, запыхавшись, догоняет Женя. Оказывается, он приехал в Лосинку, мама сказала, что я уехала. Урбанский бросился в погоню и тут же нашел меня, как ищейка. Догнал, дернул за рукав и закричал:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Борис Грачевский. На старые грабли

Борис Грачевский. На старые грабли

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте