Семейные тайны Запашных

Бывшая гражданская жена Эдгарда Запашного Елена Петрикова откровенно рассказывает о жизни в знаменитой цирковой семье.
Аскольд Запашный с женой Элен и дочками Евой и Эльзой Аскольд с женой Элен и дочками Евой и Эльзой. С Элен у нас сложились прекрасные отношения Фото: Ю. Феклистов/7 Дней

А волнений у нее хватает: она теперь первый замдиректора Большого Московского цирка. Татьяна Васильевна очень дотошна, на ней финансы Большого Московского цирка и Цирка братьев Запашных. Все деньги уходят в дело — звуковые и световые шоу у нас грандиозные. Мы почти все вкладываем в дальнейшее развитие. Эдгард — директор, Аскольд — художественный руководитель, я — помощник художественного руководителя (вот где ГИТИС пригодился), а Елена Бараненко — главный администратор.

Знаю, что наши клановые отношения наверняка кого-то раздражают и про нас с Леной некоторые думают: «Вот сучки!», считая, что мы получили большие должности только благодаря тому, что удачно вошли в семью. Бог им судья. Меня мнение этих людей не интересует, меня интересует работа. А она не из простых. Помимо выступлений и постоянных репетиций (я участвую в нескольких номерах) приходится заниматься и бумажками, следить за ходом спектаклей, проверять, все ли хорошо на манеже и за кулисами. Периодически «строим» молодых артистов. К сожалению, культуру циркового представления и традиции не все знают. И не все им следуют. Одни, например, отправляются обедать в сценических костюмах. Как так можно?! А вдруг запачкают, и что, потом на манеже в грязном выступать?

Другие могут на финальный поклон выйти с пучком на голове вместо прически. У меня прямо глаз начинает дергаться, когда вижу артистку в рваных колготках, а та еще заявляет, что «из зала же не видно». Все видно! В цирке нет мелочей! И должности у нас с Леной Бараненко не за красивые глаза. Мы очень требовательны прежде всего к себе, а потом уже и ко всем остальным. Болеем за общее дело, за цирк, поверьте, это не пустые слова. Наша миссия (не побоюсь этого слова) прежняя — помогать, поддерживать, быть рядом и всем вместе продвигать Большой Московский цирк и великую фамилию Запашных.

С Эдгардом встречаемся каждое утро в коридоре цирка, и он по-братски целует меня в лоб или в щеку. Но не грустно, нет. По большому счету, любовь осталась. Просто теперь она в другом формате. Иногда общие друзья докладывают: «Видели Эдгарда с новой девушкой». Что ж, девушек у него немало, он уже не скрывает их. Иногда знакомит, я потом честно делюсь с ним своими впечатлениями: «Мне она не очень понравилась» или «А вот к этой, пожалуй, присмотрись...»

Совсем недавно Эдгард публично признался, что у него растут две внебрачные дочери. С их матерью, которая работала в фитнес-клубе в Воронеже, он стал встречаться, уже расставшись со мной. Девушка не растерялась — родила детей. Но больше сказать о ней мне нечего, она человек не цирковой. Приходит иногда с дочками на представление или репетиции. Эдгард на ней не женился, но девочкам помогает.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам

Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте