Татьяна Назарова. Судить не вправе

Откровенный рассказ актрисы о том, чего она не могла простить отцу, известному актеру Юрию Назарову, о неудачных опытах личной жизни и умении выстоять в драматических ситуациях.
Татьяна Назарова с мужем Сандро и детьми — Ваней и Сашей С Сандриком и детьми — Ваней и Сашей Фото: из архива Т. Назаровой

Собственно, с этих двух фраз: «Хочу родить девочку». — «За девочками — это ко мне», — и начались наши отношения с Борей Токаревым. Легкий флирт плавно перешел в роман, а месяца через три я поняла, что беременна. Когда сказала об этом родителям, папа обрадовался: «Ты же знаешь, я всегда «за». И помогу — чем смогу».

А мама не на шутку разгневалась:

— От кого ты собралась заводить ребенка? Сама же говоришь, что у этого Бориса в паспорте чистого места не осталось — все в штампах о браках и разводах!

— Мам, так я же замуж за него не собираюсь. Мне от Бори был нужен только ребенок — я его получила...

— Нет, нет и нет! — все больше закипала мама. — Предупреждаю: ослушаешься — на мою помощь с этим ребенком не рассчитывай!

Говоря, что не собираюсь за Борю замуж, я нисколько не кривила душой. На том, чтобы мы расписались, настаивал он: «Ну зачем тебе все эти заморочки с отчеством и фамилией? И что ты будешь отвечать на вопрос, кто отец ребенка?»

Я сопротивлялась, но в конце концов сдалась. В загс отправилась, когда уже была на девятом месяце.

Боря не подвел — родилась девочка, которую назвали Сашей. Как ни удивительно, но у нас получилась нормальная семья. В течение двух лет Боря был внимательным мужем, заботливым отцом, главным добытчиком и умелым помощником по хозяйству. А потом грянул 1991 год, отечественная киноиндустрия рухнула, работы не стало — и Токарев, у которого за плечами были роли в трех десятках фильмов и чьим голосом говорили многие герои культовых мультиков, сломался. Начал пить. Пропадал по трое-четверо суток, а вернувшись, устраивал такие разборки, что слышал весь дом. Вконец измученная полным безденежьем и пьяными выходками Токарева, я приняла решение: выставить мужа за дверь и сдать квартиру, а самой вместе с детьми переехать к родителям. Какое-то время мы все, включая маму, папу и сестру Васю, жили на деньги от аренды моей квартиры. Папа, который еще совсем недавно был у режиссеров нарасхват, тоже остался без работы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Марина Ким. Все сложилось!

Марина Ким. Все сложилось!

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте