Татьяна Назарова. Судить не вправе

Откровенный рассказ актрисы о том, чего она не могла простить отцу, известному актеру Юрию Назарову, о неудачных опытах личной жизни и умении выстоять в драматических ситуациях.
Татьяна Назарова Из-за предательства Сандро я тяжело заболела. Меня спасли врачи Фото: из архива Т. Назаровой

— Да, я понимаю, но ты подумай...

Сандро все-таки уехал. Один. Если бы не его мама, он вряд ли решился бы пожертвовать семьей ради профессиональных перспектив, которые сулили зарубежные работодатели. Все пять с половиной лет она упорно долбила сына упреками и нотациями: «Ты губишь свой талант! Твой дар могут оценить только на Западе! Что тебя здесь держит? Эта женщина и ее — заметь, не твои! — сын и дочь? Ты еще молод и обязательно встретишь новую любовь, создашь семью и будешь воспитывать своих детей!»

Мне совершенно неважно, на что Сандро нас променял — на профессиональную реализацию за океаном или одобрение своей мамы. Значение имеет только то, что променял. Продал. Со времени его отъезда прошло пятнадцать лет, за все это время я не получила ни единой весточки, ни разу не услышала его голос в телефонной трубке, но совсем не уверена, что приди Сандрик сейчас, смогла бы захлопнуть перед ним дверь. После Сандро у меня были мужчины, только ни один из них для меня не значил и сотой доли того, что значил он. Конечно, сейчас чувство потери и боль от предательства притупились, а в конце девяностых за привязанность к этому человеку я едва не поплатилась жизнью.

Сначала организм откликнулся на стресс пневмонией. Пролежав несколько недель в больнице, вроде поправилась, но вскоре началась бронхиальная астма, которую не брали никакие лекарства. Я была одна на даче, когда однажды ночью горлом пошла кровь. Ни родителям, ни детям звонить не стала — побоялась напугать. Набрала номер невесты сына.

Ваня привел Настю знакомиться, когда они учились в выпускном классе школы, а вскоре девушка переехала к нам. Мои подруги были в ужасе:

— Танька, ты с ума сошла! Какая любовь?! Им в институт поступать! А если ребенок родится?

Я улыбалась:

— Они пара — это видно невооруженным глазом. Две половинки, которые встретились — может, чуть раньше, чем предусмотрено брачным кодексом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Марина Ким. Все сложилось!

Марина Ким. Все сложилось!

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте