Татьяна Назарова. Судить не вправе

Откровенный рассказ актрисы о том, чего она не могла простить отцу, известному актеру Юрию Назарову, о неудачных опытах личной жизни и умении выстоять в драматических ситуациях.
Вера Сотникова Позвонила знакомая: «Ты знаешь, что у твоего Вадима роман с Верой Сотниковой? Они сейчас вместе снимаются. Вся киногруппа в курсе» Фото: кадр из фильма «Захочу — полюблю»/А. Гришина/РИА НОВОСТИ

На все вопросы — и из билета, и дополнительные — ответила без запинки. Ставя «хорошо» в зачетку, педагог сказала:

— В институте я не могла говорить с тобой на эту тему, а здесь... Послушай: ты такая молодая, неглупая — чего ты треплешься?

— То есть? — опешила я.

— Ну все эти бесконечные пьянки-гулянки с мужиками ночи напролет. Думаешь, я не видела, в каком состоянии ты являешься на лекции?

— Какие мужики?! Кто вам это сказал?! У меня маленький ребенок, мы с мамой вытаскиваем его после тяжелой болезни, он чуть не умер! Мама с ним днем, а я — ночью.

Педагог, ничего не говоря, вдруг вскочила с места и куда-то убежала. Вернулась заплаканная, с пакетом пирожков из буфета:

— Девочка моя, прости меня! Как я, старая дура, могла поверить? Ведь знаю этих начинающих артисток как облупленных — их хлебом не корми, дай кого-нибудь из сокурсниц подставить! Видела, что ты постоянно сидишь рядом с ... (тут она произнесла имя, которое я не хочу называть). Ну и спросила у нее, почему ты все время спишь на лекциях. И услышала про запои и мужиков.

Поплакали мы с ней, поели пирожков и расстались в исключительно добрых чувствах.

После инцидента во ВГИКе муж меня больше не преследовал. Иногда звонил — клялся, что любит, жалеет об ошибке, из-за которой меня потерял. Иногда Вадик спрашивал о сыне, справлялся о здоровье. Отвечала сухо — будто постороннему, решившему проявить вежливость. Ване было полтора года, когда однажды попросила Вадима взять его к себе на выходные. Мы с мамой валились с ног и мечтали только об одном — отоспаться. Вадик жил с родителями, и я надеялась, что уж втроем-то они двое суток как-нибудь продержатся. Продержались сутки. Вечером в субботу Вадим позвонил и попросил забрать Ваню. Во второй раз сын увидел отца спустя пять с половиной лет. Вадим приехал в день рождения Вани, подарил велосипед.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.