Павел Глоба. На гребне волны

Как поймать судьбоносную волну.
Магеллан В годы Меркурия многие путешественники достигали намеченных целей. Магеллан отправился в первое в истории кругосветное путешествие, которое было в центре всеобщего внимания Фото: THE GRANGER COLLECTION/ТАСС

Ничего не получилось на двадцать втором году жизни и у Мадонны. На кастинге в подтанцовку французского певца Патрика Эрнандеса на нее обратили внимание его продюсеры. Они обещали сделать из девушки певицу, но она, не желая петь диско, бросила проект. А вот на двадцать четвертом (год Венеры) ей удается найти покровительницу — владелицу звукозаписывающей студии лесбиянку Камиллу Барбон.

Словом, если хотите начать дело в год Марса, готовьтесь к тому, что придется жить как на войне и даже, в самом худшем случае, умереть, не дожив до победы, если, конечно, вы не проявите чудеса храбрости, самоотверженности и героизма.

Четвертым годом жизни, одиннадцатым, восемнадцатым, двадцать пятым, тридцать вторым, тридцать девятым, сорок шестым, пятьдесят третьим, шестидесятым, шестьдесят седьмым и так далее управляет Меркурий. Он связан с контактами и деловыми знакомствами. Чем больше людей вас знает, тем более успешным окажется ваш проект. Многое зависит еще и от рекламы. Без масштабного пиара ничего не выйдет. Чем больше о вас напишут в прессе, тем лучше.

Один из богатейших людей мира Уорен Баффет именно в десять лет впервые получил прибыль, торгуя на бирже. В 1991 году успешно реализовался сорокапятилетний Владимир Жириновский, принявший участие в выборах президента России. Он выжал максимум из информационной поддержки, для того чтобы человека, у которого «мама русская, а папа юрист», узнали все. С тех пор он постоянно находится на плаву, не забывая активно пиарить себя всеми возможными способами.

Журналистская карьера того же Черчилля началась в Южной Африке в год Меркурия и оказалась очень успешной. На восемнадцатом году жизни Опра Уинфри, учась в университете, стала самым молодым репортером телевидения Нэшвилла, чтобы со временем превратиться в наиболее известную ведущую ток-шоу в Америке. На двадцать пятом году жизни признание приходит и к Сальвадору Дали, который всегда был эпатажной фигурой, настаивал на своей особенности и привлекал внимание толпы не только картинами, но и одиозными выходками.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.