Елена Матвеева. «Мой Никита Сергеевич»

Откровенный рассказ балерины Большого театра о молодежи 60-х, о первой любви и дружбе, о романе с Никитой Михалковым и ревности Анастасии Вертинской.

Свой пятидесятипятилетний юбилей я праздновала в джаз-клубе на Большой Бронной. Никита был далеко, но прислал Толю Ермилова, работавшего в «Студии ТРИТЭ Никиты Михалкова» главным редактором, и тот передал его поздравления и подарки — фотопортрет Никиты с очень трогательным автографом и платок Herme`s, выпущенный к выходу фильма «Сибирский цирюльник». Из платка я сделала картину в красивой рамке. Она висит в моей спальне, а фотопортрет — в коридоре. Автограф цитировать не буду. Это очень личное.

Иногда мне кажется, что дружба сильнее любви. Любовь не всегда выдерживает испытания, а дружба от них только крепнет. По крайней мере, то чувство, которое связывало нас с Никитой с самого начала, выдержало все и живо до сих пор.

Я одна, но не чувствую себя одинокой. У меня есть друзья, ученики. Они меня любят, ценят и всегда готовы помочь. В жизни было немало бед и разочарований, но я ни о чем не жалею и никого ни в чем не виню. Сама не подарок — сильный и довольно властный человек, а иначе не смогла бы работать в спорте, там часто приходится уметь настоять на своем. Без испытаний тоже нельзя, они делают нас сильнее, дают новый опыт, а что может быть ценнее этого? Какой-то мудрец сказал: не тот богат, у кого всего много, а тот, кому достаточно. Это обо мне.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    прочтя откровение, Настю он на забраковал, этпо она его забраковала. Сказала, что не собирается сидеть дома и заниматься семьей. Она ему еще потом сказала, что она его не любила вообще. Тогда он и позвонил Стеблову среди ночи и попросил приехать к нему, потому что ему было тяжело. В интервью Стеблова есть об этом. Складывается впечатление, что Вертинская действительно его не любила, она вообще любить не может никого, кроме себя. А Михалкова женила , чтобы он подруге не достался

  • #
    Была бы она поумнее, женился бы Никита на ней. Вот она рассказывает, что он звал ее на Новый Год на Николину Гору в семью. А она не пошла, сказала, что с однооклассниками встречается. Ну и глупо! Если человека любишь, то надо идти навстречу, а не выпендриваться. Что ей одноклассники-то были? Успела бы еще с одноклассниками встретиться. Надо было прийти на Новый Год к Никите, сделать хотя бы символические подарки родителям, поздравить с Новым Годом. Никита ей подарил духи,а она ему что? Ничего. Мoгла бы тoже ему на Новый Год что-нибудь подарить, хоть шарф. Фыркала и дофыркалась. Неправильно это. Любишь человека, надо к нему прислушиваться, а не только себя выпячивать, тогда , глядишь, и семья бы получилась. И Никита ее не бросал, он ей звонил, а она ему нахамила, а надо было обьясниться. Не от большого ума всё это, и подсказать некому было.Любит его,обидно, конечно, но поезд ушёл

  • #
    Неприятное "откровение" - обида, злость на всех, но только не на саму себя. Откровенная желчь и бестактность по отношению к семье Н.С. Михалкова, А. Вертинской, Виктории Федоровой. Даже, если Виктория и вела себя неадекватно, не надо об это всему свету рассказывать. Есть какие-то рамки дозволенного, личного, нравственного. У Михалкова дети, внуки, супруга - семья. Он семейный и женатый человек. А все эти попытки рассказать всему миру, что "Мой Никита" - глупый пиар, желание задеть побольнее, хоть так, но отомстить за свое одиночество. Нужно было что-то рассказать читателям о себе, а без этого "ехидства",судя по-всему, нечего. Неужели нельзя быть просто благодарной судьбе за интересные встречи, общение, друзей, работу в Большом театре? Зачем помнить обиды, которые делают жизнь еще больнее? И уж совсем НЕКРАСИВО таким образом "мстить". Унижая других, вы унижаете себя...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...