Восемь любимых женщин Александра Абдулова

Лучший друг актера Георгий Мартиросян рассказал о его страстной любви к противоположному полу, азартных играх и тяжелом характере.
Александр Абдулов и Олег Янковский Александр Абдулов с Олегом Янковским в фильме «Храни меня, мой талисман» Фото: РИА НОВОСТИ

В тот период мы с Абдуловым не виделись. Однажды случайно пересеклись в ВТО.

— Жора, ты снимаешься?

— Ну да, а еще работаю в Театре сатиры.

— Давай соберемся, посидим по-старому.

Я понял, что полноценной замены старому другу Сашка так и не нашел. Мы снова начали общаться. Абдулова тогда распирало от идей. Ему даже выделили в «Ленкоме» отдельный кабинет: он стал организатором благотворительного фестиваля «Задворки», устраивал концерты, средства от которых шли на восстановление храма Рождества Богородицы в Путинках.

Его отношения с Ирой были далеки от идеальных. Как я уже сказал, она не пускала в дом его друзей и он искал общения на стороне. Мужскими компаниями дело уже не ограничивалось. Женщины по-прежнему готовы были броситься ему на шею, стоило только поманить. Знаю, что в театре он давил свой «охотничий» инстинкт, а со многими партнершами по кино заводил короткие, но яркие интрижки.

Рассказывал мне, что на съемках фильма «Женщина в белом» увлекся партнершей красавицей-литовкой: «Женщина невероятная, в постели это что-то!» Фильм снимали в Сигулде, но слухи о том, что у мужа роман, до Алферовой все же докатились, «доброжелатели» постарались. И это не укрепляло их с Абдуловым семейного союза, и без того уже трещавшего по швам. Еще у Иры не складывалась карьера в «Ленкоме», где Сашка стал премьером. А у Абдулова к тому времени уже все должно было быть лучшим, в том числе и жена. Они расстались, но долго не оформляли развода.

В начале девяностых Иосиф Кобзон сделал подарок артистам — оплатил круиз на теплоходе «Федор Шаляпин». Стартовали из Одессы, за две недели успевали посетить Стамбул, остров Родос, Каир, Хайфу. При посадке нам выдали внутренние банкноты, которые можно было тратить в барах и ресторанах, что мы с радостью и делали. Отрывались по полной программе.

У Анатолия Ромашина была с собой видеокамера. Однажды мы ее стащили. Толя хватился — нет, обошел весь теплоход — не нашел. Тогда мы поднялись в радиорубку и сделали объявление: «Анатолий Владимирович, ваша камера нашлась, она находится в баре на носу судна». Толя, страдавший серьезным плоскостопием, поковылял через всю палубу на нос. Заходит в бар, там говорят: «Никакой камеры нам не передавали». Тогда мы делаем новое объявление: «Извините, перепутали, ваша камера находится в баре «Подкова» на корме». Толя туда с тем же успехом. Наконец до него дошло, что так товарищи развлекаются. Когда он нас вычислил, прятать камеру стало бессмысленно, отдали. Да, поездка была бурной.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте