Александра Абдулова 50 раз выгоняли из ГИТИСа

Из-за перспективы вылететь из ГИТИСа Александр Абдулов впадал в отчаяние.
Александр Абдулов Александр Абдулов Фото: Валерий Плотников

Однокурсник Александра Абдулова Юрий Коноплянников в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» рассказал о его студенческих годах. По его словам, актера неоднократно собирались исключать из ГИТИСа.

«При том что Абдулов был, очевидно, самый талантливый из нас, его выгоняли с нашего курса раз пятьдесят. Или сто пятьдесят — все сбились со счета», — поделился Юрий.

По словам Коноплянников, отчислять Абдулова собирались за его студенческие шалости. В ГИТИСе студентов за такого рода провинности обычно только пугали, но все-таки не выгоняли. Но именно Абдулову то и дело не везло.

В тему: Ирина Дмитракова: «Я скрыла свою беременность от Абдулова»

«Он раз за разом попадал под раздачу — часто по нелепой случайности. И когда над ним в очередной раз сгущалась туча, Саша страдал всерьез в ожидании отчисления. Он ведь видел поступление в театральный смыслом своей жизни!» — рассказал однокурсник актера.

Из-за перспективы вылететь из ГИТИСа Александр впадал в отчаяние. По воспоминаниям однокурсника, когда Абдулова в очередной раз принимались пугать отчислением, он терял всю свою обычную активность: не извинялся, не пытался ничего объяснить, а просто стоял у забора, не решаясь войти в калитку, и молча пропадал.

Всякий раз это срабатывало: кто-то не выдерживал и врывался в деканат: «Да пожалейте же Абдулова, на нем лица нет! Довели человека!» Тут же образовывалось два лагеря. Одни говорили: «Ну сколько же можно!» Другие: «Зато он талантливый, перспективный актер». И вторые всякий раз побеждали первых.

«Поразительно, но когда Абдулов обнаруживал, что на этот раз опять пронесло, он почти мгновенно забывал о своих недавних страданиях и делался по-прежнему легкомысленным», — отметил Коноплянников. Читайте далее>>

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
6507
21%
«Афоня» (1975)
8036
26%
«Мимино» (1977)
6112
19%
«Осенний марафон» (1979)
4953
16%
«Кин-дза-дза!» (1986)
5889
19%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...