View
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Абдулов чуть навсегда не рассорился с Олегом Янковским из-за роли

Однако в итоге все обошлось, и Янковский так ничего и не узнал.

В картине «Анна Каренина» Александр Абдулов сыграл свою последнюю роль — Стиву Облонского. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» режиссер фильма Сергей Соловьев признался, что на самом деле актер мечтал стать совсем другим персонажем.

«Однажды в разгар съемок Абдулов пришел ко мне и попросил: «Сними со мной пробу на Каренина». Он, конечно, понимал, что роль у Олега Янковского и я ни за что не заберу ее у него. И я сопротивлялся: «Ты что, одурел? Вы с Олегом испортите отношения. Зачем?» — «Не буду я ни с кем ничего портить. Сними», — вспомнил Соловьев.

В тему: Сергей Соловьев избавился от долгов благодаря лотерейному билету

В конце концов, режиссер согласился, хотя и предупредил актера: «Ладно, пожалуйста, только ты учти, что это в тайне сохранить не удастся». Однако в итоге все обошлось, и Янковский так ничего и не узнал.

«А пробы получились просто шикарные! Видимо, Саше важно было что-то решить для себя самого. Наверное, его задевало, что, мол, Янковский такой интеллектуальный, а он — балда стоеросовая, судя по ролям», — отметил Соловьев. Читайте далее>>


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.