Юлия Ковальчук: «Я очень хочу стать мамой»

Юлия Ковальчук поведала о браке, ревности и непростом пути к славе.
Собаки Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова Наши четвероногие любимцы джек-рассел Рико и лабрадор Тедди Фото: из личного архива Ю. Ковальчук

— Сможете усидеть дома, когда наступит момент отпуска по уходу за ребенком?

— Предугадать невозможно. С моим характером, конечно, будет трудно. Вряд ли я даже полгода продержусь, ничего не придумав. Но, как говорится, расскажи Богу о своих планах, и он над тобой посмеется... Я очень хочу стать мамой. Как только Господь решит, что пора, с удовольствием посвящу себя ребенку. На время. Пока мы с Лешей заботимся о четвероногих питомцах. Сейчас у нас две собаки — джек-рассел-терьер Рико, ему три года восемь месяцев, и лабрадор Тедди, которому год и четыре. С джек-расселом мы не подрассчитали силы — не в курсе оказались, какими безумными могут быть эти милые существа.

Предложение исходило от Миши Галустяна:

— Юлечка, а не хотите взять щеночка?

В то время еще была жива Меля — мой йоркширский терьер. Зачем нам второй пес? Но потом подумали с Лешей и решили: а почему бы нет?

— Куда приехать посмотреть? — спрашиваем Мишу.

— А посмотреть нельзя, — отвечает он, — щенки в Сочи. Можно выбрать по скайпу.

Мы через экран компьютера разглядывали Мишино «потомство», пока я не выбрала:

— Хочу вон того, который в угол забился, самого спокойного.

Миша привез нам этого «спокойного», и с тех пор жизнь превратилась в кошмар. В дом попал профессиональный террорист, настоящий Джек Потрошитель! Неуловимый, он носился по тогда еще съемному жилью как юла и разгрызал все, что попадалось на пути: туфли, тапки, пластиковый фонарик на солнечных батарейках... Самая горькая потеря — рукопись первого Лешиного романа. Мы периодически посылали Мише отчеты о проделках его «подарочка». «Потерпите, — отвечал он, — через год песик должен образумиться». В итоге мы прибегли к помощи кинолога, поскольку Потрошитель не реагировал ни на кнут, ни на пряник. На ночь приходилось запирать его в клетку.

Остепенился Рико лишь спустя три года, сейчас он спокойный, выдержанный, воспитанный, но себе на уме. Лабрадор же — мечта моего детства. Пока снимали квартиру, она оставалась несбыточной, а когда появился свой дом в Подмосковье, я не удержалась и призналась мужу: «А здорово было бы иметь лабрадора!»

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков Любовь идет в паре с инстинктом собственника. С другой стороны, без доверия никак в нашей профессии нельзя, иначе может поехать крыша Фото: Филипп Гончаров
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.