Юлия Ковальчук: «Я очень хочу стать мамой»

Юлия Ковальчук поведала о браке, ревности и непростом пути к славе.
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков В нашем подмосковном доме много света и воздуха Фото: Филипп Гончаров

В наших отношениях нет категоричности, лишь добрая воля. Леше нравится смотреть фильмы ужасов, а мне нет, но приходится иногда уступать и соглашаться на вечер в обществе монстров. Зато Леша ради меня отказался от лука и чеснока — я не переношу их запаха. Или, например, по моей просьбе он оставил щетину, которая мне невероятно нравится.

— А поговаривают, что щетина помогает скрыть следы пластической операции.

— Мы смеемся над этими предположениями. Какими же нужно быть глупцами, полагая, что, похудев на десять килограммов, он должен выглядеть как прежде. Как-то мы устроили посиделки с друзьями и шутки ради начали подтрунивать в форуме над людьми, всерьез рассуждающими на эту тему. И публика с готовностью клюнула, повелась! Страшно становится, какие абсурдные вещи допускает уровень интеллекта иных участников подобных обсуждений.

— Фильм, ради которого Алексей изменился, для вас ведь стал дебютом в кино? И сразу — главная роль.

— А вот и нет. Главную роль я получила раньше, снималась в полнометражной криминальной комедии, но, к сожалению, по ряду причин картина не вышла на большой экран. Хотя в ней был потрясающий актерский состав — Михаил Ефремов, Даниил Спиваковский, Иван Охлобыстин, Раиса Рязанова...

Фильм «Срочно выйду замуж», где у нас с Лешей главные роли, был позже. Он уже смонтирован, сейчас стадия финальной доработки музыкального материала. Кино — совсем другая история. Мы с Лешей постарались сделать все, чтобы зритель не воспринимал нас как знакомых по сцене Ковальчук и Чумакова. Высшей похвалой для меня было, когда после просмотра отснятого материала люди говорили: «На пятнадцатой минуте мы влюбились в ваших персонажей! Невозможно представить, что в реальной жизни вы пара».

По сюжету нашим героям приходится работать вместе, хотя они люто ненавидят друг друга. Но постепенно ситуация меняется. Не буду рассказывать, чем все закончится. В фильме нет пошлого юмора, которым грешат многие отечественные комедии. А есть настоящая романтика. Такие легкие картины хочется смотреть на Рождество, чтобы расслабиться, отвлечься от забот.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте