Павел Глоба: «У каждого из нас есть миссия, ее и подсказывает фамилия»

Фамилия — это некий сакральный ключ, связывающий нас с предками.
Виктор Цой Стоящая в конце фамилии «Й» наделила Виктора Цоя упорством Фото: А. Чумичев/ТАСС

«Т» связана с творчеством, завершенностью, авторитетом, желанием расставить все точки над i: князь Сергей Трубецкой, Иван Тургенев, Андрей Туполев... Находясь в начале и в середине фамилии, буква дает настырность и требовательность, а также возможность раскрыть таланты, создать что-либо основательное, в конце слова — жестокость, необщительность и полное отсутствие требований к себе.

«У» символизирует глубину, колодец, загадки и страхи: Людмила Улицкая, Михаил Ульянов, Иван Ургант, Вячеслав Полунин, Григоре Григориу... В начале и в середине фамилии дарит чувствительность, интуицию, магическую силу, притягательность и способность раскрывать тайны. В худшей позиции заставляет испытывать тоску, страх, депрессию и даже угнетать других.

«Ф» придает человеку загадочность и непонятность: Оксана Фандера, Семен Фарада, Наталья Фатеева, Оксана Федорова, Александр Бенкендорф... Обладателям фамилий, начинающихся с «Ф» или имеющих ее в центре, присущи внутреннее достоинство и большая сила, помогающая проходить до конца все испытания и отстаивать свои интересы. Находясь в конце фамилии, буква заставляет проявлять недовольство, брюзжать и сомневаться.

«Х» связана с блеском, выделенностью, яркостью, скрытностью, желанием гнуть свою линию и держать дистанцию с другими людьми: Геннадий Хазанов, Дмитрий Хворостовский, Чулпан Хаматова, Дмитрий Харатьян, Никита Хрущев... В лучшем случае она помогает стать ярким лидером, дает четкое знание, что делать, а в худшем — ассоциируется с сухостью, скрытностью и даже нелюбовью к людям.

«Ц» несет любовь к перемещениям, трезвость мышления, умение общаться, а также заставляет жить очень приземленно: Марина Цветаева, Елена Цыплакова, Николай Цискаридзе, Зураб Церетели... Находясь в начале или в центре фамилии, может свидетельствовать о том, что человек жертвует чем-то важным ради главной цели в жизни. В конце фамилии часто заставляет проявлять корысть, неразборчивость в связях, бездуховность.

«Ч» символизирует медлительность, внимательность, большую восприимчивость: Василий Чапаев, Виктор Черномырдин, Анатолий Чубайс, Григорий Чухрай... Довольно часто она придает невзрачность и видимость равнодушия, позволяя под покровом этих качеств всего добиваться незаметно. Это тихий омут, в котором водятся черти. В начале и в центре фамилии с этой буквой связано очищение, черта, ограничивающая зло. В худшей позиции буква заставляет проявлять мнительность, доносительство, холуйство.

«Ш» связана с магией, помогая выдвигаться в лидеры в экстремальных условиях, заставляя ходить по лезвию бритвы: Сергей Шакуров, Федор Шаляпин, Юрий Шевчук, Александр Ширвиндт... Люди, имеющие «Ш» в фамилиях, неприметны, но когда надо, проявляют широту души, при этом оставаясь себе на уме. Иначе говоря, демонстрируя щедрость и открытость, преследуют свои интересы. Такой человек может быть неформальным лидером, его никто не выбирает, он выдвигается сам. В худшей позиции эта буква связана с закулисными интригами и даже со шпионской деятельностью...

«Щ» символизирует внутреннее напряжение, беспокойство, недовольство, сомнения: Родион Щедрин, Борис Щербаков, Николай Щорс... Имен на эту букву в нашем языке уже нет. В фамилии же эта буква проявляется игрой в сильную личность, которая компенсирует свои недостатки и ущемленность за чужой счет. «Щ» в самом худшем случае заставляет быть мстительными и коварными. Но если буква стоит в начальной или центральной позиции, человек способен проявить щедрость и оказывать покровительство другим людям.

«Ы» символизирует что-то большое, упорное, непробиваемое: Юрий Грымов, Александр Барыкин, Михаил Барышников, Сергей Нарышкин, Александр Покрышкин... Она создает впечатление, что человека очень много, наделяет способностью проходить через дебри человеческих взаимоотношений, но вместе с тем — медлительностью, которая мешает использовать огромную потенциальную силу. Доверчивых обладателей фамилий с буквой «Ы» могут использовать в своих целях другие люди, и им следует быть внимательными в выборе союзников.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте