Павел Глоба: «У каждого из нас есть миссия, ее и подсказывает фамилия»

Фамилия — это некий сакральный ключ, связывающий нас с предками.
Антонина Нежданова Певица Антонина Нежданова отличалась взбалмошным характером, совершая «нежданные» выходки Фото: РИА Новости

Мы все споткнулись на третьей букве алфавита, на выборе своего пути, заплутали в поисках лучшего будущего.

«Г» первая и стержневая символизирует жесткие перевороты в жизни, авантюризм, бесстрашие, испытание судьбы, острые ощущения, переменчивость и непредсказуемость: Александр Грибоедов, Владислав Галкин, Наталья Гундарева, Михаил Горбачев, Юрий Гагарин, Анна Герман... В худшей позиции заставляет проявлять скверный характер, приспособленчество, а также попытки влезать туда, куда не просят.

«Д», стоящая в начале и в центре, придает царственность, яркость, большую силу и основательность, желание иметь успех на публике: Александр Домогаров, Альбина Джанабаева, Армен Джигарханян... Положение буквы в конце фамилии предупреждает о недостатке яркости, силы и внимания со стороны окружающих, которые блеск и парадность принимают за шутовство. В худшем случае «Д» может провоцировать людей на вранье и хвастовство.

«Е» символизирует перемещения, путешествия, простоту и обаяние: Михаил Ефремов, Сергей Есенин, Борис Ельцин, Евгений Евтушенко... Если фамилия начинается с этой буквы или она стоит в середине, то человек склонен к переменам, ему не сидится на одном месте, он производит впечатление милого, простого и обаятельного, все решает без шума и неназойливо. В том случае, если «Е» стоит в конце, человек только «косит» под простачка: выводя людей на откровенность, использует их в своих интересах.

В нашей стране очень мало фамилий, начинающихся с буквы «Ё», но она всегда ударная, бывает и стержневой, поэтому приведем и ее значение. «Ё» придает жесткость, резкость, умение контролировать ситуацию, жертвовать своими интересами ради дела, обуздывать страсти, отрекаться от дурного. В худшем варианте эта буква несет грубость, нетерпимость и расхлябанность, приводящую к тому, что инициатива ускользает из рук.

«Ж» определяет настырность, напор, жизнестойкость и страсть: Георгий Жуков, Евгений Жариков, Янина Жеймо, Михаил Жванецкий, Михаил Жаров... Те, у кого она начинает фамилию или стоит в центре, вполне могут жить полнокровной жизнью, не ограничивая себя ни в работе, ни в развлечениях. В негативной позиции буква дает преувеличенное внимание к себе, мелочность и даже трусость, причем в сочетании с дешевыми эффектами, а также быстрый расход ресурсов и потенциала.

«З» символизирует опасности и их преодоление: Рихард Зорге, Александр Збруев, Марина Зудина, Владимир Зельдин... В лучшей и стержневой позиции буква дает избавление от искушений, скрупулезность, вдумчивость, в худшей — мнительность, подозрительность, внутреннее напряжение.

«И» обозначает некую холодность, отстраненность, поиски цели, но одновременно манящую, загадочную красоту: Энрике Иглесиас, Долорес Ибаррури, Елена Исинбаева... Находясь в лидирующей и стержневой позиции, она не позволяет человеку служить и подчиняться, подталкивает стремиться к лидерству, воплощать желание иметь свое мнение. В негативном положении буква побуждает становиться индивидуалистами и аскетами.

«Й» — тяжелая буква, заставляющая испытывать ощущение брошенности, ущербности, недостатка воспитания. Даже наличие таланта не убеждает человека в собственных возможностях, он всегда нуждается в помощи и поддержке со стороны, может зациклиться на мелочи до полной потери сил. Фамилий, начинающихся на «Й», очень мало (Майкл Йорк, Яак Йоала, Скарлетт Йоханссон), а вот заканчивающихся на нее — много. В этом случае ее носитель отличается чрезвычайным упорством, настаивает на своем до хрипоты: Виктор Цой, Владимир Маяковский, Константин Хабенский, Владимир Высоцкий, Владимир Жириновский...

«К» связана с надежностью, исполнительностью, четкостью, умением уступать, идти на компромисс: Игорь Костолевский, Александр Калягин, Тина Канделаки, Филипп Киркоров, Галина Волчек, Валентин Плучек... Имея эту букву в начале или в середине фамилии, человек проявляет живой интерес к миру, дотошному сбору информации. Он может стать идеальным исполнителем, воплощающим чужие идеи. В худшей позиции буква заставляет людей быть мелочными, корыстными, делить людей на «своих» и «чужих».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте