Павел Глоба: «У каждого из нас есть миссия, ее и подсказывает фамилия»

Фамилия — это некий сакральный ключ, связывающий нас с предками.
Юрий Богатырев На мой взгляд, Юрий Богатырев не выполнил сценарий своей брутальной фамилии: внешне фактурный, он казался чересчур мягким и интеллигентным Фото: РИА Новости

Они могут производить одно впечатление, а проявлять себя по-другому. У такого человека всегда есть второе дно, не стоит их недооценивать. Например человек с фамилией Трусов, вполне возможно, получил ее не потому что его предок страдал малодушием. Вероятнее даже, что он пережил великий трус, как называли землетрясение, или сам кому-то его устроил, а может, был похож на кролика, которого раньше именовали трусом. В человеке с такой фамилией окружающие часто видят одно, а он на деле гораздо глубже, интереснее и более непредсказуемый.

Носители фамилий, произошедших от профессий (Кузнецов, Ткачев, Токарев и т.д.), стремятся добиться успеха в какой-то области. Это люди дела и созидания, а не рассуждений. Если они не находят себе применения, начинают маяться и могут плохо кончить в поисках чем бы заняться. Кузнецову вовсе не обязательно в наше время долбить молотом и раздувать мехи, но он обязан не быть дилетантом.

В фамилии иной раз проигрывается борьба света и тьмы, добра и зла. Главную смысловую роль в ней играет стержневая или центральная буква. Если в фамилии четное количество букв, то для мужчин стержневой считается первая из двух центральных букв, а для женщин — вторая. На ней фокусируется весь сценарий, завещанный предками.

Кроме того, фамилию можно представить в виде весов, на одной чаше которых покоится светлая программа (начальная буква), а на другой — темная (последняя буква). Человек, проживая жизнь, наполняет их своими деяниями. Последняя буква фамилии символически связана с демоном-искусителем и показывает, с чего мы должны начинать свое очищение, чтобы прийти к добру, которое проявляется через первую букву.

Теперь рассмотрим, какой смысл несут буквы современного алфавита. Его раскрывает так называемый алфавитный зодиак, созданный еще в древние времена. Каждая буква в нем соответствует определенному сектору зодиака и имеет как положительные, так и отрицательные свойства в зависимости от того, начинается с нее слово или ею заканчивается. Ударная буква тоже играет большую роль, она связана с преодолением препятствий и показывает, в каком направлении надо концентрировать энергию, какие качества развивать в себе, чтобы добиться желаемого результата. Если ударная буква находится ближе к первой, значит, обладателю фамилии легче сделать выбор в пользу добра и получить помощь светлых сил. Если же она будет находиться ближе к последней, то велико искушение направить энергию на выполнение негативной программы и получить помощь от сил зла. Стержневое расположение ударной буквы встречается крайне редко и говорит о том, что человек ни к чему не склоняется, ему предоставлена полная свобода выбора.

Буква «А» в фамилии выражает силу, стойкость и лидерство в борьбе: Вера Алентова, Александр Абдулов, Леонид Агутин, Юрий Антонов... Начиная фамилию или являясь стержневой, она фиксирует человека на творческих проблемах, лидерстве, которого он добивается в активных действиях благодаря отличной боевой форме. Последняя в фамилии (если это не просто женский вариант родового имени, например Попов — Попова), эта буква дает уязвимость, снобизм, отгороженность от людей, напрасные усилия и несбыточные надежды или же, в лучшем случае, умение хорошо приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам.

Буква «Б» символизирует богатство, накопление потенциала, упорство: Михаил Булгаков, Леонид Брежнев, Алексей Баталов... Возглавляя фамилию или будучи стержневой, она дает успокоенность и умиротворение, веру, подчинение внушенным и усвоенным правилам, самостоятельность. В негативной же позиции (то есть в конце фамилии) приводит к упрямству, агрессии и фанатизму. В лучшем случае человек охотно делится тем, что имеет, в худшем — часто хамит, проявляя непробиваемость, тупость и ограниченность.

Буква «В» в лидирующей и стержневой позиции призывает «победить или умереть». Она символизирует также вечные поиски, необходимость сделать выбор, от которого многое зависит: Николай Валуев, Анжелика Варум, Ирина Винер, Галина Вишневская... В негативной позиции буква сулит растворение истины в заблуждениях, приводит к бесполезным скитаниям и потере времени. Это очень характерно для всей нашей славянской, российской культуры, недаром большинство русских фамилий заканчивается именно на «В».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте