Ирина Слуцкая: «Даже встать рядом с Женей Плющенко было для меня сложно»

«В жизни надо крепко держаться за своих «партнеров» – детей, мужа, родителей», – считает Ирина Слуцкая
Ирина Слуцкая и Константин Хабенский «Желтая» пресса много писала о нашем «романе». Ирина Слуцкая и Константин Хабенский Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Через несколько часов маляры от меня с ума сошли. Наверняка думали: «Вот задолбала!» Наконец я скомандовала:

— Закрашивайте все белым цветом.

— Каким?

— Белым! Когда высохнет, начнем все заново.

В итоге по капле добавляли зеленую краску в белую, искали нужный оттенок. Сделали вариантов двадцать, пока нашли то, что нужно.

— Вот такой намешайте.

— Да вы что? Как мы его сделаем? Опять по новой краску разбавлять?!

— Придется.

Довела строителей до безумия. Сейчас думаю: разве стоило так людей мучить?

Отдельная история, как строили трехметровую кровать. В нашем с Сережей предыдущем доме (мы его купили уже готовым, а потом продали) верхний этаж был оформлен как лофт. Мне нравилось, что там много света, воздуха. Когда строили новый дом, захотела такой же этаж — с деревянными полами, каменной стеной, железными навесами крыши. Решила, что получится идеальное место для детского спортивного уголка. Можно будет положить на пол маты, соорудить турники, лазилки. В противоположном конце поставить проектор, телевизор, диваны. Все мечты воплотили.

По окончании строительных работ расставили мебель, повесили лампы, сделали детский уголок, и тут мне на ум пришла новая идея — построить в широкой нише трехметровую деревянную кровать. Сказала об этом строителям. Они выслушали и покрутили пальцем у виска, типа: слышь, девочка, ты уж иди роди наконец и возвращайся нормальной. Но все равно сделали — со мной ведь не поспоришь. Зато теперь когда к нам приезжают гости, чуть ли не дерутся за право спать на верхнем этаже.

А как сильно мы с Сережей ругались по поводу дизайна! Причем у него есть художественное чутье, а я в этом плане — полнейший профан. И все равно требовала, чтобы было по-моему, люблю командовать. Правда, с Сережей это не всегда получается, он умеет дать отпор. При этом никогда не кричит в отличие от меня.

Я вообще вспыльчивая, завожусь в три секунды. Начинаю бегать по дому, ругаться. А Сережка молчит, и это очень напрягает. В итоге получается, как он задумал. А еще муж — аккуратист, любит порядок. А я то и дело вношу хаос. Приеду поздно вечером из турне, чемодан посреди дома вытрясу, новый соберу, и рано утром снова в путь. А через день получаю от мужа нагоняй: «У тебя опять все везде валяется». Я тоже аккуратная, но иногда нет ни времени, ни сил прибрать.

В чем моя сильная сторона, так это в вопросе воспитания детей. Строга и непреклонна. Мало кто здесь может со мной сравниться. Когда беру детям няню, спрашиваю с нее сполна. Предварительно выясняю подробности биографии, обсуждаю условия предстоящей работы вплоть до самых мелких нюансов. Обязательно уточняю:

— Вы все поняли? Вас все устраивает?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте