Ирина Слуцкая: «Даже встать рядом с Женей Плющенко было для меня сложно»

«В жизни надо крепко держаться за своих «партнеров» – детей, мужа, родителей», – считает Ирина Слуцкая
Ирина Слуцкая Меня не растопчешь, жизнь закалила так, что сама кого угодно затопчу. Задевать сердца и души моих родных и близких я никому не позволю Фото: Павел Щелканцев

Есть, конечно, и свои маленькие хитрости. Одной из них меня научила актриса Катя Гусева. Мы с ней подружились на проекте «Звезды на льду», она каталась в паре с фигуристом Романом Костомаровым. Катя, посмотрев на мою работу в студии, спросила:

— Хочешь, подскажу, как выглядеть на экране профессионально?

— Еще бы.

— Смотри на гостя влюбленным взглядом.

— Кать, это как?

— Считай его реснички.

Попробовала — действительно помогает!

И все же работа не является для меня самым главным в жизни. Люблю свой дом. И дети, и Сергей тоже. Строили мы его долго, три года. Начали, когда я забеременела сыном, а въехали, когда родилась дочь. Зато сделали все так, как нам хотелось. К тому же мне посчастливилось: период обустройства пришелся на время декрета и я впервые за долгое время была полностью свободна. Вот уж порадовала свою душеньку по полной программе! Ездила по строительным рынкам, выискивала обои, керамическую плитку, карнизы, светильники. Не сосчитать, сколько килограммов тканей привезла из Иерусалима. Мне еще в Москве привиделись кухонные шторы, сшитые из нескольких частей: в центре однотонная жеваная материя, а по бокам цветная, с бисером и блестками. Купила такую на арабском рынке. Принесла портнихе. Как же я ее замучила! Шить не умею, а объяснить свою задумку надо. До сих пор поражаюсь, как она смогла меня понять и выполнить заказ!

И вот занавески готовы. Настает торжественный момент водружения на карнизы, а окон пять, и все в виде эркеров. Я встала посередине кухни и принялась командовать домочадцами: там подтяните, там опустите. За два часа мозги всем вынесла, но все-таки добилась своего. Такой характер — пока задачу не решу, никому спуску не дам.

Были моменты, о которых неловко даже вспоминать. Однажды подошла к малярам:

— Я бы хотела зелененькую комнатку. Под цвет люстры.

— Ладно, ждем краску.

Привожу из магазина десять маленьких баночек с образцами цвета, отдаю малярам: «Красьте полосами по стене. Я потом посмотрю и решу, на каком оттенке остановимся». Пошла погулять, возвращаюсь — вся комната в полосочку.

— Выбирайте.

— Этот — слишком темный... Этот — слишком светлый...

Культурно, ложечкой, всех поедала, поедала, а я — женщина беременная, спорить со мной нельзя.

— Так что берем?

— Не знаю...


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    18.03.2015 19:49
    Скучное интервью и как бы "свысока". Только и слышно "я такая, спуску не дам, всех порву, с детьми строга и непреклонна...". И в то же время пытается неудачно сгладить "другой бы человек что сделал?-выгнал-а я не выгнала". И как то слабо в это верится после вышесказанного. Ясно, что без характера чемпионкой не стать, только сильный характер не обязательно подозрительный и недобрый. И ни капли юмора в данном повествовании.
  • Аватар

    17.03.2015 11:15
    <<> > С хлипким характером в спорте медалей не завоёвывают. Ирина сильная женщина. Очень она мне нравится. Чем ныть, что "не умею, не могу, не получится", стОит взять пример с Ирины, оторвать попку от дивана и - вперёд. За знаниями и опытом. > Сильная,сильная... Все люди разные,с разной психикой и душой. Если не сильный-пойти и повеситься что-ли? Причем здесь диван? Синдром постоянной усталости,слышали про такое?>> Абсолютно с Вами согласна. Богом и здоровье разное дается, хотя и характер бойцовский, а сделать ничего не можешь, при том, что постоянно работаешь над собой. Впрочем, интервью скучное, мы на работе никто дочитать не смогли. Сама по себе Слуцкая, хоть и чемпионка, но как ведущая без харизмы, такое же и ее интервью.
  • Аватар

    17.03.2015 13:36
    > Впрочем, интервью скучное, мы на работе никто дочитать не смогли. Сама по себе Слуцкая, хоть и чемпионка, но как ведущая без харизмы, такое же и ее интервью.>> Именно этим вы с коллегами и отличаетесь от Слуцкой, у нее НА РАБОТЕ читать времени нет.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    МакSим МакSим певица, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.