Павел Глоба. Как стать миллионером

Эти рекомендации стоит принять во внимание всем, кто занимается бизнесом: и воротилам, и новичкам.
Чарльз Йеркс Чарльз Йеркс мастерски обходил все опасные рифы бизнеса с «лоцманской картой» в руках — так предприниматель называл свой гороскоп Фото: TOPICAL PRESS AGENCY/STRINGER/GETTY IMAGES

Поскольку Тельцом управляет Венера, его типичным представителям подвластны косметология и организация светских мероприятий, что подтверждает пример Мэри Кэй Эш, разработавшей философию успешной компании «Мэри Кэй».

Типичные Близнецы по своей натуре — легкие, креативные, подвижные и общительные. С такими качествами есть шанс преуспеть в медиасфере, рекламе, дизайне или туризме. Сомнительный бизнес, граничащий с аферами, тоже неплохо складывается у представителей этого знака. Их дела процветают благодаря множеству контактов и связей. Близнецы крайне безрассудны, и лучше если у них окажется более серьезный и бережливый партнер, иначе почти все заработанные ими деньги рискуют испариться.

Под этим знаком родился британский медиамагнат Роберт Максвелл. Он увлекался мистикой и, по слухам, окружал себя ведьмами и колдунами, а погиб Максвелл при таинственных обстоятельствах во время отдыха на яхте. Сыновья магната после его смерти оказались под следствием из-за шестисот миллионов долларов, якобы мошеннически присвоенных отцом. К счастью, их оправдали.

Близнец Дональд Трамп, сказочно богатый человек, в начале девяностых едва не стал банкротом. От разорения его спасли доходы от игорного бизнеса. Занимаясь серьезным предпринимательством и претендуя в последнее время на пост президента США, Трамп не может преодолеть искушения быть еще и героем светской хроники. Он вел на телевидении реалити-шоу, владел конкурсом красоты «Мисс Вселенная», снимается в кинофильмах и телесериалах.

Типичные Раки организуют, как правило, очень прочный бизнес, в который вовлекают членов своей семьи. Им прекрасно удаются дела, связанные с недвижимостью, торговлей, антиквариатом, содержанием гостиниц и ресторанов. Раки по натуре весьма осторожны, боятся нововведений, избегают рисков, преуспеть им помогает превосходная интуиция и изворотливость. Кроме того, Раки очень бережливы, если не сказать прижимисты.

Под знаком Рака родился чуть ли не самый богатый человек в мире — Джон Рокфеллер. Он рос в бедной семье и с детства мечтал избавиться от нищеты. Маленький Джон покупал конфеты и перепродавал их с наценкой своим сестрам, а вырученные деньги складывал в копилку и вскоре начал ссужать их отцу под проценты. Тихий и замкнутый от природы, он постоянно думал, как бы разбогатеть. Став взрослым, Рокфеллер сделался неприступным и нелюдимым. Круг его общения сводился к партнерам по бизнесу и членам семьи. Одним из первых Рокфеллер оценил блестящие перспективы нефтяного бизнеса и основал компанию, ставшую самой крупной в мире. Он мечтал о бессмертии, и есть сведения, что даже оказывал большую поддержку евгенической программе в Германии в 1932 году. Джон Рокфеллер имел две заветные мечты: стать самым богатым человеком на земле и дожить до ста лет. Первую он осуществил, а до второй не дотянул всего два года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте