Наталья Андрейченко о разводе, дележе наследства и уединении в Мексике

Наталья Андрейченко рассказала о вынужденном разводе и делах с наследством.
Наталья Андрейченко Экстрасенс описала место, где живу, сказала, что это мой истинный дом. Она увидела меня как принцессу майя на вершине пирамиды Фото: Елена Федорова

Максимилиан бесконечно судился, и не всегда удачно, выплачивал неимоверные суммы, продавал недвижимость, расставался с раритетами из своей коллекции. Но я жалела одинокую старуху. Она была умнейшей женщиной и нуждалась в интеллектуальном общении, иначе свихнулась бы окончательно. Иногда по ночам мы выходили гулять, хотя все думали, что Мария не может подняться, и мне никто не верил. Маша говорила: «Если Наташа сказала, что сегодня красивая луна, значит, Мария встанет и пойдет с Наташей». Она пролежала почти десять лет. Умерла в семьдесят девять от пневмонии.

Сегодня я думаю, что Максимилиану не стоило влезать в эту историю. Благородство, которое он проявил, кинувшись выплачивать Машины долги, вышло боком. Мы потеряли три дома только в Лос-Анджелесе. Семейное состояние оскудело, и страдают в результате наши дети. Но в то время я была всецело на стороне мужа. Надо спасать Альпы? О’кей! Я брала под козырек и подписывала все необходимые бумаги. Искренне считала Макса рыцарем на белом коне и всегда, при любых обстоятельствах была с ним заодно.

— Даже когда Максимилиана обвинили в сексуальных домогательствах?

— Это очень смешная история. Дело было в 1993-м, Макс снимал в Эстонии для американского телевидения фильм «Свечи в темноте». В работе Шелл был настоящим перфекционистом. Он же не просто так поставил девять лент как режиссер и получил три «Золотых глобуса». А сколько раз ему присуждали приз нью-йоркских критиков — высшую награду в профессии! Максимилиан хотел, чтобы в картине звучала Пятая симфония Малера: для него это произведение олицетворяло ужас социалистического лагеря. Но один из продюсеров, Дайана Ботсфорт, выступила категорически против. Дескать, американская публика не готова к серьезной музыке и лучше выбрать совсем другую — примитивную, как мы говорили «куриную»... Скандал разгорелся в гостиничном номере Максимилиана: я играла в фильме главную роль, на съемках мы оба так уставали, что жили порознь. Когда страсти накалились до предела, Дайана прокричала:

— Все! С меня хватит! Я устала!

— Так сходи охолонись — прими ванну, — предложил Максимилиан.

Я не слышала, возможно, Макс добавил еще пару резких слов, на язык он был остер. Так или иначе Дайана взвилась:

— Эта ванна тебе дорого встанет. Засужу! — и выскочила из номера. Я при этом присутствовала. Кажется, даже закричала ей в спину:

— Мы победим!

Наталья Андрейченко На веранде моего дома на Ривьера-Майя Фото: Елена Федорова

Семейные люди, как солдаты, в случае беды должны подниматься плечом к плечу. Дамочка подала иск за сексуальные домогательства на двести семьдесят тысяч долларов. Адвокатом истца была Глория Оллред, та самая, что пыталась засудить Майкла Джексона за совращение несовершеннолетних. Кстати, в свое время Макс выступал в его защиту. Даже публиковал в журнале «Голливуд Репортер» за свой счет открытые письма Майклу, где были слова: «Мне стыдно за прессу, за медиа, за весь мир». На пресс-конференции, посвященной уже его разбирательству, Шелл настаивал, что Дайана просто хочет отсудить ни за что кучу денег. А потом встал и сказал:

— Я всегда говорил: не надо разбрасывать жемчуг перед свиньями.

Оллред взвилась:

— Вы называете мою клиентку свиньей?

Максимилиан невозмутимо ответил:

— Ну что вы? Я всего лишь цитирую Библию!

Боже мой, с каким благородством он ее сделал! Суд Максимилиан, разумеется, выиграл.

— С годами характер вашего мужа, очевидно, не делался легче...

— Максимилиан становился все более нетерпимым, иногда даже деспотичным. Скажем, он всегда был против, чтобы наши дети пробовали себя в актерской профессии. Твердил про неминуемые наркотики, уверял, что ранняя слава ломает детскую психику. Как-то мы вдвоем с Настей обедали в ресторанчике напротив крупного рекламного агентства.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте