Елена Кулецкая: «Сейчас удачный момент расставить с Биланом точки над i»

Елена Кулецкая рассказала всю правду о романе с Димой Биланом.
Елена Кулецкая Звонили из парижского модельного агентства: «Лена, для тебя есть интересные предложения. Ты можешь сделать у нас хорошую карьеру» Фото: Сергей Гаврилов

Как правило, каждый сам зарабатывает и сам тратит свои деньги. В ресторане парень, может быть, и заплатит за обоих, но потом девушка обязательно купит билеты в кино. Ну, во всяком случае, такие кавалеры попадались лично мне, и тем приятнее были знаки Диминого внимания: цветы, украшения, наряды, которые он дарил по собственному желанию.

Мне тоже было приятно привозить ему подарки — музыкальные шкатулки, которые он в то время коллекционировал, серебряные украшения, интересные дизайнерские жилетки, ну и шляпы, конечно, Билан неравнодушен к головным уборам.

Был период, когда мы не встречались несколько месяцев, да и созванивались не каждый день — у обоих был напряженный рабочий график. Зачастую разговоры сводились к обмену информацией:

— Дим, у тебя все нормально?

— Да, записал новую песню. А ты как?

— Снялась в рекламе, сдала зачеты...

К тому времени я уже заочно окончила московский университет и училась в Сорбонне на факультете экономического и социального развития. Никогда не была наивной и точно знала: в модельном бизнесе от девушек мало что зависит. Я хотела, как учил папа, иметь твердую почву под ногами.

Поскольку в Сорбонне нет заочного обучения, разрывалась между занятиями, проходившими в дневное время, и работой. Да еще до поздней ночи корпела над тетрадями, пытаясь расшифровать лекционные записи по макроэкономике и бухгалтерскому учету. В какой-то момент так долго не звонила Диме, что он забеспокоился. Набрал сам, грустно спросил:

— Ты, наверное, обо мне забыла?

— Нет, что ты! Каждый день пишу в тетрадке: «Билан, билан, билан...» По-французски это значит «баланс».

Мы посмеялись.

Я и Дима абсолютно совпали и в своем стремлении быть независимыми, потому никогда не задавали друг другу вопросов: «С кем это ты была вчера вечером?» или «Почему не звонил три дня?» В моей парижской квартире Дима побывал всего один раз: зашел, чуть ли не с порога осмотрел обстановку и мы сразу рванули куда-то дальше. Париж тогда был домом, где я училась, работала, жила. А с Димой был отдых, праздник, каникулы. И даже не возникало потребности эти две реальности смешивать. Конечно, нравилось, что он известный певец, что о нем пишут в СМИ, но куда больше цепляло то, что Дима бесшабашный парень — свой, нормальный.

Как-то едем на машине с концерта в ресторан, я — в длинном платье, он — в белом костюме, и вдруг Дима заявляет: «Лен, а давай в «Макдоналдсе» купим бургеры и рванем к моему приятелю из «Гнесинки»!» Дима очень любит своих одногруппников.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте