Елена Кулецкая: «Сейчас удачный момент расставить с Биланом точки над i»

Елена Кулецкая рассказала всю правду о романе с Димой Биланом.
Елена Кулецкая В Нью-Йорке я встретилась с Франческо, у нас начался роман Фото: из личного архива Е. Кулецкой

В сентябре Микки прилетел в Лондон, где у меня в этот момент были съемки, и пригласил на церемонию вручения модной премии. Позвонила Диме в Москву:

— Рурк предложил пойти с ним на «Человека года».

— Здорово. Рад за тебя.

В голосе Билана слышалось безразличие. Я понимала, что наши отношения окончательно сходят на нет.

— Так ты не против?

— Конечно иди.

Но даже если бы Дима запретил, я все равно приняла бы приглашение: не каждой девочке-модели удается попасть на мероприятие такого высокого уровня. Рурк победил в номинации «Мужчина года», в прессе появились фотографии, где мы вместе, и начался полный информационный хаос. Поскольку я и Настя довольно похожи, под снимками Рурка и Макаренко часто стали писать не ее фамилию, а мою. Позвонил Билан.

— Я понимаю, что Рурк целует не тебя, а Настю. Но когда вижу твое имя, чувствую себя нелепо, все знают, что мы встречаемся.

— Дима, в этой путанице я совершенно не виновата, какие могут быть претензии лично ко мне?

— Никаких, просто неприятно. Разберись как-то с этим.

Попросила Рурка:

— Скажи журналистам, что это Настя на фотографиях.

Но Микки ничего не сделал, его эта ситуация забавляла.

— Ну и что такого? Пусть пишут что хотят, — похохатывал он. Кстати, со временем Рурк изменился, стал семейным, бережет Настины нервы.

Наш с Биланом роман быстро катился под гору, мне оставалось все меньше места в его жизни. Да и я все чаще думала о том, что это была не любовь — просто необременительные милые отношения, которые постепенно переросли в дружеские. Я уже не останавливалась у него, когда бывала в Москве, но по телефону мы продолжали общаться. Однажды Дима узнал, что собираюсь ехать в Калифорнию. Позвонил: «Лен, моя сестричка Аня поступила в колледж в Лос-Анджелесе и теперь живет в американской семье. Сделай доброе дело, загляни к ней, посмотри своими глазами, все ли у нее в порядке».

Мы с подружкой поехали, взяв напрокат машину. И не зря. Аня не настолько хорошо знала язык, чтобы свободно объясняться с «новыми родителями».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте