Елена Кулецкая: «Сейчас удачный момент расставить с Биланом точки над i»

Елена Кулецкая рассказала всю правду о романе с Димой Биланом.
Елена Кулецкая На заработанные во Франции деньги я купила квартиру в центре Парижа Фото: из личного архива Е. Кулецкой

Приезжая в Москву на неделю, пять дней проводила у Димы, но такого, чтобы заявиться с любимыми плюшевыми котиками или расставить на полках свои фотографии в рамочках, — этого не было.

У нас был «свой» ресторанчик на Тверской-Ямской, к сожалению, его сейчас закрыли. Я знала: если Дима весь день работает в студии звукозаписи, вечером мы непременно отправимся туда, чтобы он мог съесть любимый теплый салат с осьминогом, картошкой и луком. Однажды решила сама его приготовить. Вытрясла осьминога из упаковки в раковину и стала с ужасом рассматривать щупальца с глазами-присосками. Потом все-таки собралась с силами, нашла в Интернете рецепт этого салата и заставила себя его сделать. Получилось на удивление вкусно.

Время от времени ходили к кому-нибудь из Диминых друзей в гости. Отправляясь на светское мероприятие, всегда думали, как будем вместе смотреться. Если я надевала бирюзовое платье, значит, Дима был в голубой рубашке. Нас называли парой, но сами мы, встречаясь в общей сложности почти четыре года, никогда не говорили друг другу: «Я — твоя девушка», «Я — твой парень». Даже толком в любви друг другу не признались. Хотя нет, был один романтичный момент... В тот вечер мы ужинали в маленьком кафе, где стояло пианино. Дима сел за инструмент и, глядя мне в глаза, спел песню Уитни Хьюстон I Will Always Love You...

Нам нравилось вести долгие ночные разговоры. Дима учил меня, как посылать в космос свои мечты, говорил, что ни в коем случае нельзя думать о неудачах, надо представлять себя идеальным человеком, достигшим желаемого успеха, и жить в соответствии с этим. С интересом расспрашивал меня о родных, о детстве.

В Интернете я находила всякие выдумки: мол, что дорогу в модели мне пробил отец-олигарх. Чушь! Папа был военным. Он строго занимался нашим со старшей сестрой воспитанием: ежедневная проверка уроков, спортивных достижений, жизненных целей. Мог и наказать. В пятнадцать лет я первый раз «поставила челку» на сахарный сироп и пошла с девчонками на танцы — вечером отец встретил, схватил за волосы и оттащил в ванную. Запомнила это навсегда.

Я поступила в Российский новый университет на юридический факультет и одновременно занималась в школе моделей. После первого курса, во время летних каникул, мне предложили поработать в Париже.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.