Елена Кулецкая: «Сейчас удачный момент расставить с Биланом точки над i»

Елена Кулецкая рассказала всю правду о романе с Димой Биланом.
Елена Кулецкая Я устала от раздвоенности чувств, устала постоянно ощущать себя безвольной амебой. Мы ссорились, мирились — и так без конца... Фото: Сергей Гаврилов

Девочку беспокоило: нравится ли она им, а взрослых волновало «Все ли мы делаем хорошо?» Когда вопрос со всеобщей любовью был решен к радости обеих сторон, мы втроем отправились кататься на морских аттракционах, получился замечательный девичник. В тот же вечер я отправила Диме два десятка фотографий его любимой сестренки.

Мы разошлись без ссор, без объяснений. Я прекратила строить планы на совместное будущее и не стала выяснять: строил ли их когда-нибудь Дима. В таком разговоре уже не было смысла, потому что я влюбилась.

Познакомились мы в Нью-Йорке, через общих друзей. Он был американцем итальянского происхождения, очень красив, обходителен и образован. Год встречались, не обсуждая, какой видим свою дальнейшую жизнь. Когда подошел к концу срок аренды моей квартиры, Франческо предложил:

— Давай вместе снимать апартаменты, платить будем поровну.

Ответила прямо:

— Сожительство в складчину не для меня. Я хочу понять: у нас с тобой есть будущее, в котором ты возьмешь за меня ответственность независимо от того, работаю я или нет? Или и дальше я должна рассчитывать только на себя?

Он согласился, сказал, что раньше просто не догадывался под таким углом посмотреть на ситуацию. Снял апартаменты, тем самым давая понять, что пусть в неопределенном будущем, но все же планирует создать со мной семью. Мы съехались, и у меня впервые в жизни возникло желание проводить вечера дома, готовить для любимого человека обеды и ужины, принимать гостей. Но для Франческо, зацикленного на знакомстве с бесчисленными потенциальными клиентами, важными для его бизнеса, время, проведенное дома, казалось потерянным. А мне по-прежнему не давал покоя вопрос: «Да, сейчас все хорошо, ну а дальше-то что?» Если есть хоть какие-то мозги, понимаешь, что модельным бизнесом невозможно зарабатывать всю жизнь. Сейчас я получаю большие гонорары, живу в красивых отелях, но пройдет несколько лет и работу придется менять.

В Москве предложили вести телепрограмму Trendy, с удовольствием взялась за новое дело. Думала: «Месяц поработаю и уеду», — но тут последовали новые проекты: «Шопоголики», «Золушка 2.0», «Специальное задание», «Большие гонки», и я стала то и дело переносить дату вылета. Со мной происходило то, чего не случилось пару лет назад, когда я приезжала к Диме в Москву и нечем было заняться. Теперь и рада была бы уехать, но меня держала вдали от любимого интересная и, что важно, перспективная работа.

Созванивались с Франческо чуть ли не ежедневно:

— Останусь в Москве еще на неделю.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте