Анна Ковальчук: «Ты защищаешь меня, я – детей»

«Мечтать о детях я начала, когда была еще совсем мала. Сегодня Злате — почти четырнадцать, Добрыне — всего четыре», — рассказывает Анна Ковальчук.

Бывают, конечно, и кризисы, и всплески безумной любви, и обиды на мужа и детей. Все мы люди, нет-нет да и встанешь не с той ноги.

У меня даже есть «план побега»: знаю, что если совсем закручусь-устану-разобижусь, всегда могу на денек сбежать к маме на дачу. Пока этого, правда, не случалось, мы справляемся. Да и как иначе, если вдруг подбегает Добрыня: «Мамочка, я тебя люблю!» И губы сами расплываются в улыбке. А Злата меня жалеет, за что очень ей благодарна. На последнем дне рождения я сказала, вздохнув:

— Ну, Златик, твоя мама — совсем старушка.

Дочь замахала руками: — Мама, ты прекрасна!

После таких слов все неудовольствия рассеиваются как дурной туман.

Сразу понимаешь, что не было никаких обид, просто так проявила себя накопившаяся усталость. Во внутреннем разладе повинны не окружающие, а мы сами. Стоит лишь отдохнуть, поднабраться сил, и настроение непременно улучшится. Вокруг меня — люди, которых люблю и которые любят меня, так почему бы не чувствовать себя счастливой?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте