Анна Ковальчук: «Ты защищаешь меня, я – детей»

«Мечтать о детях я начала, когда была еще совсем мала. Сегодня Злате — почти четырнадцать, Добрыне — всего четыре», — рассказывает Анна Ковальчук.
С дочкой и родителями — Леонидом Ивановичем и Натальей Федоровной ­— в их питерской квартире, 2006 год С дочкой и родителями — Леонидом Ивановичем и Натальей Федоровной ­— в их питерской квартире, 2006 год Фото: Марк Штейнбок

Мечтала о семье — и не могу представить дня лучше, чем проведенный дома с близкими людьми.

Уверена, что главными для женщины всегда остаются все-таки семья и дети. Именно они дают ту внутреннюю гармонию, без которой невозможно чувствовать себя счастливой. Но не могу усидеть на одном месте, мне необходимо заполнить день без остатка! Женщина должна работать, только так она останется интересной, прежде всего — самой себе. Причины внутреннего раздрая и раздражительности — внутри, ведь если ты в ладу с собой, сложатся и отношения с окружающими.

Конечно, за десять лет, которые разделяют рождение моих детей, я изменилась. Может быть, помудрела. Когда узнала, что беременна Златой, только начинала работать в сериале «Тайны следствия».

Свадьба с Олегом Свадьба с Олегом Фото: Марк Штейнбок

Чтобы не прерывать съемки, сценаристка переписала сюжет — моя героиня, следователь Мария Швецова, тоже оказалась беременной и Злату я рожала в присутствии оператора: снятые им сцены вошли в картину. Мне это казалось совершенно естественным: хотелось поделиться своей радостью со всем светом.

Почему-то всегда в первую очередь думала о девочке. Просила маму с папой родить сестричку, хотелось о ней заботиться. Брат на четыре года меня старше, до определенного возраста это серьезная разница. Мы чаще дрались, чем играли, он всегда побеждал. Заставлял делать ему бутерброды, а еще требовал, чтобы занималась его солдатиками, которых я ненавидела. В общем, издевался как мог. Мама вспоминает, что мне четырехлетней он даже велел завязывать ему шнурки!

У нас случается всякое — не устаю повторять, что семейная жизнь это тяжелая работа. Бывают, конечно, и кризисы, и всплески безумной любви У нас случается всякое — не устаю повторять, что семейная жизнь это тяжелая работа. Бывают, конечно, и кризисы, и всплески безумной любви Фото: Марк Штейнбок

И когда я подросла, в Пашину компанию тоже не принимали: мальчишки слушали Виктора Цоя, увлекались Константином Кинчевым — какой интерес общаться с мелюзгой? Но об этом даже вспоминать смешно, сейчас отношения у нас прекрасные. Да и в отрочестве часто советовалась именно с братом. Сокровенное, личное я доверяла только маме, Наталье Федоровне, но пожаловаться: «Мне девочка сказала, а учительница не поняла...» — это к Павлу, чувствовала его поддержку.

Заглядывая в будущее, очень хотела бы, чтобы и мои дети друг с другом советовались. Грустно, что родственные связи в наши дни постепенно распадаются. Держаться одним кланом уже нет необходимости, можно выжить и поодиночке. Бывает, с чужим человеком находишь больше общего, чем с кровной родней.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй