Жена Ефремова: «Я стараюсь прикрыть Мишину наготу от детей и врагов в буквальном и переносном смысле»

Софья Кругликова рассказала о том, каково это быть счастливой женой Михаила Ефремова.
Дом Михаила ефремова в Юрмале В Юрмале у нас два дома на одном участке. Это райский уголок, которым приятно делиться с родными и друзьями Фото: Филипп Гончаров

Сам снимается почти во всем, что предлагают и за что платят достойные деньги. Он профессиональный актер, и для него это работа. Выбор всегда за ним. Я никогда не читаю сценарии, которые ему присылают, но он упорно спрашивает:

— Прочитала?

— Нет!

— Почему?!

— А ты послушал мой последний диск? — спрашиваю я.

Не мне советовать ему: сниматься или нет. Вот если вместе пойдем на спектакль и муж спросит мое мнение, другое дело. Я очень жесткая в суждениях, не буду лицемерить и лукавить. Скажу то, что вижу, и Мише это по душе. Мы можем горячо обсуждать прочитанную книгу. Например:

— Ты хоть что-нибудь поняла в последнем Пелевине?

— А ты вообще дочитать-то смог?

Не ищем общих тем, они сами находятся, ведь мы живем в одном культурном слое. Хотя Мишин слой гораздо насыщеннее. Пока я занимаюсь детьми, он постоянно образовывается. Но не кичится своей эрудицией, не самоутверждается за счет собеседника, не заставляет краснеть, если тот чего-то не знает. Всегда поделится тем, что вычитал, не зажмет, не спрячет.

Счастье, когда могу прийти к нему в кабинет и посидеть, как кошка, рядом. Но последний раз это было очень давно. Миша мечтает, что однажды вечером я не усну вместе с детьми, а найду силы и приду посидеть в обнимочку, поговорить. Каждый раз обещаю себе: сейчас дети заснут, я встану и пойду к Мише. Но так выматываюсь под вечер, что забываюсь прекрасным сном до семи утра, чтобы с новыми силами заняться житейской суетой.

Насчет забот по дому: Миша не может даже вбить в стену гвоздь, я и не рискую просить об этом. Не дай бог, промахнется, покалечит себя. Пользы в хозяйстве от него чуть — ни ножи поточить, ни телевизор настроить. Самое великое техническое достижение — освоение айпада. Покупкой скучных продуктов типа молока-хлеба-яиц занимаюсь я. Зато он любит сходить в магазин и шикануть, привезти всякой разной вкусной экзотической еды.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте