[AD]

Михаил Ефремов худеет ради роли

Жена актера давно уже пыталась убедить Михаила Ефремова в необходимости следить за фигурой.

Жена актера давно уже пыталась убедить Михаила Ефремова в необходимости следить за фигурой. Софья Кругликова даже подарила мужу беговую дорожку на 50-летие, но тот тренировался на ней очень редко. «Оказалось, чтобы всерьез заняться собой, Мише нужна была мотивация! Ему предложили роль красавца мужчины, который должен хорошо смотреться в кадре, — рассказала «7Д» супруга Ефремова. — Сейчас он снимается в этой картине в роли следователя. А все свободное время посвящает походам в фитнес-клуб и в бассейн. За последние два месяца муж сбросил целых восемь килограммов. Планировалось, что герой будет носить усы, но на похудевшем лице Миши они теперь не смотрятся». Кроме того, Ефремов стал соблюдать и строгий режим в питании. После восьми вечера он старается совсем не есть. Софья призналась, что Михаилу так понравилось нынешнее состояние легкости, что он планирует продолжить правильно питаться и заниматься спортом. А во время отпуска в собственном доме в Юрмале, на берегу Балтийского моря, Ефремов обещает бегать по пляжу вместе с детьми, приучая их тоже к здоровому образу жизни.

Пластика ради пластики
ЗА: пластические операции помогают стать красивее
17
27%
ПРОТИВ: пластика должна быть только по медицинским показаниям
46
73%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • victorianika

    #
    да нормальная у него фигура для его возраста
  • Дорогой читатель

    #
    <<> да нормальная у него фигура для его возраста>> Это был просто удар под дых: для его возраста:)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...