Виктория Боня: «Свадьба — огромный стресс, ведь в такой важный день все должно быть идеально»

Сколько себя помню, всегда мечтала уехать из Краснокаменска, в котором появилась на свет. И не стала, как Ассоль, ждать появления алых парусов, а поплыла сама их искать.

Потом был ситком «Универ».

Конечно, были романы, увлечения, но мое сердце оставалось свободным. Искала настоящего мужчину, потому что уже точно знала: я созрела для семьи.

C Алексом познакомилась в Москве. Близкая подруга позвала на ужин:

— Вика, не хочешь где-нибудь в центре посидеть?

— Давай!

Я совершенно не ожидала оказаться в мужской компании, пришла со следами от недавно сделанной мезотерапии: под глазами «красовались» жабки-пупырышки. Алекс был с подругой. Сразу поняла, что романа там нет — конфетно-букетный период, причем самое начало.

Я с ним не флиртовала, и в мыслях не было кого-то соблазнять. Просто по привычке много говорила, смеялась, и к концу вечера девушка Алекса как-то сникла.

В процессе разговора я узнала, что он из Монако, а в Москве у него бизнес. Рассказала, как мне нравится родина Алекса: когда в Монако у меня пропал телефон, местные полицейские всю округу поставили на уши и нашли-таки его! Вечер закончился, я поехала домой. На следующий день звонок подруги: «Вик, Алекс Смерфит нас в ресторан приглашает. Очень надеется, что ты будешь».

Приехала, но половину вечера развлекалась в «Твиттере». За соседним столом сидели знакомые — Сати Казанова и Филипп Киркоров. Пишу им: «Я вас вижу». Алексу это не понравилось, потом признался: «Я пришел ради тебя, а ты все время в телефоне пропадала.

С Алексом Смерфитом нас познакомила подруга С Алексом Смерфитом нас познакомила подруга Фото: Алена Премудрофф

Какая-то необщительная, невоспитанная дикарка!» Его очень задело мое безразличие, он привык, что девушки перед ним в штабеля укладываются. Ну как же — богатый наследник отца-мультимиллионера, да еще и красавчик! А вот я почему-то «не укладывалась». Всегда жила по принципу «моя судьба от меня не уйдет».

Так и случилось. Алекс влюбился в мою независимость. А мне льстило, что из нашего «цветника» этот умный, интеллигентный парень, к тому же младше меня на несколько лет, выбрал самую дикую и шипастую розу.

Мы провели отпуск в Дубае, он представил меня родителям, с которыми мы, вопреки слухам, сразу нашли общий язык. И Алекс по- настоящему раскрылся.

Снял с себя маску плейбоя. Помню, как он сказал:

— С тобой я могу быть настоящим. Не играть, не притворяться. Просто быть собой.

Я честно призналась:

— Алекс, мне уже тридцать лет, я хочу семью, детей. Ты очень классный, безумно мне нравишься, но ты молодой, тебе еще надо нагуляться...

— Знаешь, когда я родился, моему отцу было сорок девять лет. А я бы хотел быть молодым папой.

Через два месяца я забеременела. Алекс ужасно расстроился, узнав, что будет девочка. Как и все мужчины, хотел наследника, пацана. Теперь он без ума от нашей Анджелины! А дочка вообще любит его больше меня. Только и слышно: «Папа, папа».

Он у нее на первом месте.

Уверена, тот факт, что Алекс видел ее рождение, очень сблизил нас всех. Хотя когда мы обсуждали роды, Смерфит заявил: «Имей в виду, присутствовать не буду и перерезать пуповину меня не заставите!»

Рожать решили в Монако. Приехали к врачу на консультацию. Я волнуюсь, задаю какие-то вопросы, а мне в ответ: «Дорогая, пойдите на курсы, там вам все расскажут. У меня после вас еще консультация».

Тащу Алекса к выходу: «Тут рожать не стану!» Монако, престиж... Плевать. От знакомых узнали про доктора в Ницце. Приехали на прием — заботливый, чудесный! В феврале сделала на своей страничке в соцсетях опрос: «Как вы думаете, когда я стану мамой?» Сама загадала — семнадцатое марта.

И действительно, семнадцатого начались схватки.

Приехали в клинику. Алекс рядом, не отпускает мою руку, волнуется. Врач осмотрел меня и направил в родовую. Алекс все тянет, не уходит.

— Ну, чего стоишь? Ты же не хотел смотреть.

— Если я сейчас уйду, может быть, в другой раз уже не решусь на такое...

И он остался со мной.

Эпидуральную анестезию мне не делали — отказалась, решила терпеть ради ребенка. Закрыла глаза, стала просить мысленно: «Господи, возьми меня за руку». И никакой боли не чувствовала...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй