Виктория Боня: «Свадьба — огромный стресс, ведь в такой важный день все должно быть идеально»

Сколько себя помню, всегда мечтала уехать из Краснокаменска, в котором появилась на свет. И не стала, как Ассоль, ждать появления алых парусов, а поплыла сама их искать.

Идем по полю, кормим птичек, муравьев, баба Зоя приметит в высокой траве ромашку, наклонится и нам показывает: «Смотрите, девочки, какая красавица. Какие лепесточки, какое солнышко внутри».

Она с восхищением смотрела на мир. Говорила, что нужно любить жизнь и слушать свое сердце, тогда все получится. Навсегда эти ее слова запомнила.

Росла я настоящей егозой, пацаном в юбке, коленки постоянно были разбитыми. Обожала «проводить научные эксперименты». Особенно увлекалась поджиганием тополиного пуха — тополя у нас перед домом стояли рядами. Пуха было очень много, поэтому когда его поджигали, выглядело это жутковато — будто пол-улицы горит!

Из-за моих проделок девочкам со мной водиться не разрешали. Так что дружила в основном с мальчишками.

В двенадцать-тринадцать жутко комплексовала из-за внешности. Виной тому стал один эпизод. Я шла с одноклассницами по улице, а парень, который жил по соседству, крикнул мне вслед:

— Боже мой, девушка, у вас ножки не переломятся?

Я худющая была, ноги тонкие... Чтобы не ударить перед подругами лицом в грязь, ответила бойко:

— Не бойся, не переломятся!

Но на самом-то деле меня эта фраза в самое сердце пронзила.

Росла я настоящей егозой, пацаном в юбке, коленки постоянно были разбитыми Росла я настоящей егозой, пацаном в юбке, коленки постоянно были разбитыми Фото: из личного архива В. Бони

Следующие пару лет я парилась в трех парах колготок да еще рейтузы поддевала, чтобы ноги потолще казались. Дальше — больше. Пригляделась к рукам — ужас! Решила прятать свои палки под блузками с рукавами. Потом стала губы поджимать, потому что кто-то «губошлепкой» обозвал... Теперь понимаю: весь этот «прикид» меня, в общем-то, спасал. Город уже тогда был неспокойный. Опасный. У мамы вечером серьги с рубинами из ушей вырвали. А сколько моих одноклассниц избили, изнасиловали... До сих пор, когда вспоминаю краснокаменское прошлое, мурашки по телу.

А на меня парни и не смотрели. Худая, закомплексованная, одета плохо. У девчонок в школе романы, записочки, поцелуи. А у меня — ничего.

В восьмом классе к нам пришла новенькая, Ирина.

В модных лосинах, фирменной курточке, общительная, и видно, что без башки совершенно, оторва. Мальчишки перед ней так и вьются. Разглядываю ее со своей парты, а она мне моментально бросает: «Че смотришь, дура?» Такие разговоры были в порядке вещей. Произошла у нас легкая словесная перепалка. И я решила отомстить. На День святого Валентина анонимно отправила ей плохую «валентинку», а подружке ее — хорошую. Вычислили меня по горячим следам уже к последнему уроку. На улице февраль, минус тридцать, быстрым шагом, чтобы не замерзнуть, иду домой. Сзади крик:

— Ты мне «валентинку» написала?!

Оборачиваюсь — Ира выскочила на мороз без куртки, пар изо рта, трясется от холода.

— Так ты послала, Боня?

— Не я!

— Не смей врать!

Толкает в плечо. Отступаю на шаг. Ну, думаю, если мы тут «ледовое побоище» устроим — полшколы зрителей соберем.

— Ир, я пошутила просто...

— Дурацкая шутка.

— Иди оденься, ты уже синяя.

Стоим, смотрим друг на дружку. Обеим смешно. Вот так на контрах и сдружились. До сих пор лучшие подруги. Почти каждый день созваниваемся.

Той весной 1993 года мы с Ирой решили, что пора узнать настоящую, «взрослую» жизнь.

С кем только не тусовались! Даже с панками. Песни распевали на весь микрорайон, на дискотеки ходили (их то в клубе устраивали, а то колонки прямо на улице ставили, народ плясал). Однажды завалились к малознакомым ребятам в гости. Я не пила, не курила, мне и так было интересно. Разговорилась с кем-то, потом замечаю — Ирины моей нет. А сквозь музыку слышу какой-то грохот в соседней комнате. Оказалось, один из парней затащил подругу в спальню и не выпускает. Она чудом вырвалась, обманула его, мол, водички очень хочется, сейчас вернусь, а сама шепчет мне:

— Что делать, Вик?!

— Бежим скорей отсюда!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+