Виктория Боня: «Свадьба — огромный стресс, ведь в такой важный день все должно быть идеально»

Сколько себя помню, всегда мечтала уехать из Краснокаменска, в котором появилась на свет. И не стала, как Ассоль, ждать появления алых парусов, а поплыла сама их искать.

У мамы Алекса шикарная вилла в Каннах, у отца в Ирландии — замок, рядом территория гольф-клуба. Главное, чтобы не скучно было! Вот что для меня важно! Я иногда сама себе удивляюсь: беременной участвовала в армейском телешоу «Специальное задание», еще декретный отпуск не закончился — стала ведущей «Каникул в Мексике-2». Потом делала сложнейшие прыжки в проекте «Вышка». Я вообще люблю адреналин, особенно стритрейсинг: обожаю чувствовать скорость.

За все, что со мной произошло и происходит, я благодарю высшие силы. И за испытания, и за счастье. Ничего в своей жизни не хотела бы забыть, вычеркнуть или изменить! Потому что все, что пережила, сделало меня такой, какая я есть.

Постоянно слышу: «Ну ей и подфартило». Может быть и так... На мне никогда не было розовых очков, я очень рано поняла, что жизнь — это не сказка и не кино. Пробиваться в ней нужно самой. Никто этого делать за тебя не станет. Я всегда очень трезво оценивала и оцениваю реальность. А мое жизненное кредо: идти «шаг за шагом», а не перепрыгивать через ступеньку, потому что жизнь все равно вернет тебя на ту самую ступеньку, которую ты перепрыгнул.

Сейчас я разрываюсь между работой и семьей. Согласилась на миллион проектов — не могу сидеть сложа руки и быть просто домохозяйкой! Дай бог, к пятидесяти немного поутихну. Скоро предстоит хорошая рекламная кампания, буду лицом одной известной косметической фирмы. Снимаюсь для западных журналов, работаю в Монако на радио, меня приглашают вести большие мероприятия.

На мне никогда не было розовых очков, я рано поняла: жизнь — не сказка. Пробиваться нужно самой. Никто этого делать за тебя не станет На мне никогда не было розовых очков, я рано поняла: жизнь — не сказка. Пробиваться нужно самой. Никто этого делать за тебя не станет Фото: Маша Волкова/HELLO

Чего хочется больше всего? Еще одного ребенка, дочку или сына. А после сорока, глядишь, и третьего рожу. Бог троицу любит!

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон «Танго».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте