Семейные тайны британских монархов

Виндзоры оказались на пороге катастрофы. Елизавете II срочно требовалось чудо — человек, который вернет нации веру в монархию. Британскую Жанну д’Арк нового тысячелетия зовут Кейт Миддлтон.
Елизавета II Елизавета II Фото: Splash News/All Over Press

Экономисты даже не пытаются оценить будущие прибыли, потому что «виндзоромания» все растет.

Тот факт, что принц женился на девушке из народа, конечно, не означает, что Кейт святая: никто особенно не скрывает, что у нее очень непростой характер, что она держит мужа — будущего короля — в ежовых рукавицах. Кейт бережлива, если не сказать скуповата: предпочитает одежду недорогих марок, не смущаясь, по нескольку раз надевает один и тот же наряд и не стала обновлять свой гардероб на время беременности — перешитые пуговицы на пальто обсуждал весь мир. А еще у Миддлтон довольно буйные родственники: чего стоит, например, ее кузина, исполняющая стриптиз.

Королева была шокирована и обескуражена, когда ей доложили, какая у Кейт родня.

Но с чего бы Елизавете удивляться, разве она не знала о мисс Миддлтон абсолютно все еще в 2001 году, когда принц Уильям только начал проявлять к ней интерес? Разве все эти годы Кейт не находилась под пристальнейшим наблюдением секретной службы?

Не так давно источник в МИ-6 сообщил британской прессе, что перед церемонией венчания Кейт и Уильяма был разработан специальный план на случай бегства невесты. Главная его часть заключалась в следующем: если ситуация выйдет из-под контроля, Кейт должна быть вывезена с территории Вестминстерского аббатства и под фальшивым именем отправлена в другую страну.

Кто знает, не был ли подобный план воплощен в жизнь в ночь гибели принцессы Дианы?

«Королева сердец жива и ждет рождения своего первого внука!»

— такие заголовки недавно буквально взорвали Интернет. Некто, намекая на свою близость к высочайшей семье, утверждал, что в могиле вместо принцессы погребена другая женщина. Секретная служба Ее Величества получила задание: немедленно найти злоумышленника и заставить его замолчать. Но автор шокирующей новости до сих пор не найден...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте