|
22 Ноября 2013
обсуждение
9 комментариев
#
Комментарий скрыт модератором.
> Marqo
#
Комментарий скрыт модератором.
#
человек, который состоялся в этой жизни, нашел в ней своё место, прекрасный ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ведущий, легкий, с чувством юмора, абсолютно человек на своём месте. Жил и живёт интересной жизнью, а главное любимая женщина рядом. Удачи, успехов и конечно здоровья.
#
ну что это пугало показывать то.. есть же молодые талантливые.... а эти стоят как стена...
#
Мне не нравится, когда Юрий Николаев всех без разбору: молодых, пожилых, очень известных людей, называет на "ты". Ну, прямо, как Горбачев в свое время. Или показывает, что он со всеми вась-вась?
#
Не нравится мне Юрий Николаев, никогда не считала его человеком выдающимся и ведущим от Бога, как он себя тут преподносит. Сейчас вообще ведет и выглядит отвратительно. Но пафоса и гонора много. Единственное, что понравилось, вернее, кто - так это его жена. Вот уж, действительно, ему повезло встретить такую женщину. Сколько она с ним натерпелась и по молодости и сейчас. Такая милая, приятная, только она вызвала у меня положительные эмоции в этой истории.
#
Замечательный материал! Прочла с удовольствием. В детстве всегда ждала "Утреннюю почту". А за "Утреннюю звезду" низкий поклон и огромное СПАСИБО! Действительно, эта передача была светлым лучиком на нашем телевидении! Здоровья Вам, Юрий Николаев!
#
как всё скучно и тоскливо. не зная своих родственников. Тоска да и только
#
Отец Николаева был в 70-е годы начальником тюрьмы, в мать - руководила группой машинисток в проектном институте. Выпивала на работе и была пренеприятной особой. Бывших ГПУшников не бывает...
#
#comment#
0 / 1500

Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог