Наталья Кадочникова. Деда погубило предательство

«Я пыталась разобраться в этом деле. А потом мне позвонили и прямо сказали, что копать не надо».
Из клана Кадочниковых чаще всего общаюсь с дядей Алексеем, сыном родного брата дедушки Николая, и с Лешей Ниловым Из клана Кадочниковых чаще всего общаюсь с дядей Алексеем, сыном родного брата дедушки Николая, и с Лешей Ниловым Фото: Олег Зотов

Однажды на репетицию пришли мои театральные знакомые и пригласили наш спектакль в Австралию. Какое-то время учила актерскому мастерству австралийцев, а одиннадцать лет назад вернулась в Россию, пришла в Детский драматический театр «На Неве» под руководством Татьяны Савенковой. Последние три года руководила театром «САНскрит». Сейчас основала «Продюсерский Центр Династия», где я и учредитель, и худрук. Собираемся с коллегами открыть школу для творчески одаренных детишек имени Павла Кадочникова.

«Роман» с кино долго не складывался. Снялась в одной из серий «Улиц разбитых фонарей», потом были сплошные массовки. Активно работать начала лишь два года назад.

В фильме Дмитрия Светозарова «Любовь без правил» сыграла поклонницу главного героя, в телефильме «Сонька — Золотая ручка» Виктора Мережко перевоплотилась в жену полицмейстера, а весь позапрошлый сезон провела на съемках картины Алексея Учителя «Поезд», сыграла одну из ссыльных. Сейчас снимаюсь у Федора Бондарчука в картине «Сталинград», мою героиню зовут Зоя.

Кино для меня не только творчество, но и способ заработать на хлеб насущный: мощных спонсоров у «Династии» нет.

Я — счастливая мать. Старшему сыну Пете двадцать один год, младшему Вите — тринадцать, дочке Алисе — восемь. По-моему, они не обделены талантом, и все носят фамилию Кадочниковы.

Петя снялся у Игоря Масленникова в фильме «Тимур и его коммандос», когда ему было всего двенадцать лет. Ему тогда все очень понравилось, но в актерах он не задержался. Мечтает о карьере оператора, сейчас работает видеоинженером в одной из питерских кинокомпаний.

Витю отдала в детскую студию при театре «На Неве», когда ему было четыре. И у него «пошло». Как-то перед моим отъездом на гастроли в Киев преподаватель Вити по ритмике предложила ввести сына в спектакль БДТ «Посторонний» вместо заболевшего мальчика. Я согласилась, а когда вернулась — Витя уже здорово играл, преодолев страх перед сценой.

Вскоре его взяли в спектакль Мариинского театра «Мадам Баттерфлай». Еще Витя снялся в картине «По этапу» вместе с Джоном Малковичем.

На пробах сын поразил режиссера, заплакав по его щелчку. Он сумел вжиться в непростой образ Николеньки Мармеладова в «Преступлении и наказании» Дмитрия Светозарова. Были и другие картины: «Жизнь Достоевского», «Боец», «Всегда говори всегда-4». А еще Витька много картин озвучивает.

Младшая Алиса в четыре года впервые пришла на пробы и решительно заявила: «Сниматься не буду!» Но зато начала командовать на площадке, расставлять других детей, сразу увидела кадр. По-моему, у нее режиссерские способности. Очень жалею, что Алиску не увидел дед. У них в характере много общего: оба упрямы и непримиримы и всегда добиваются своего. Алиса из-за этого набьет еще много шишек. Пусть! Я молюсь, чтобы в моих детях тлела хоть искра того пожара, который бушевал в Павле Петровиче Кадочникове.

Еще один продолжатель нашей династии — Леша Нилов, внучатый племянник дедушки, которого все знают по роли капитана Ларина в «Ментах».

Я с дядей Алексеем, Лешей Ниловым и моими детьми Витей, Петей и Алисой Я с дядей Алексеем, Лешей Ниловым и моими детьми Витей, Петей и Алисой Фото: Олег Зотов

С Лешей мы общаемся, его старшая дочка Лиза тоже стала актрисой, окончила СПбГАТИ, работает в Театре имени Комиссаржевской, где всю жизнь играл дядя Костя.

Костина жена, актриса и театральный режиссер Людмила Леонова, в прошлом году умерла, но до последнего дня работала. Мы с ней поддерживали отношения, а вот с ее дочкой Иришкой и внучкой Машей как-то потерялись. Очень жаль, ведь родные же люди.

Из клана Кадочниковых чаще всего общаюсь с дядей Алексеем, сыном родного брата дедушки Николая. Алексей Николаевич Кадочников — заместитель директора Центра русского языка и культуры, заместитель декана факультета политологии СПбГУ, доцент кафедры российской политики.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Георгий Юнгвальд-Хилькевич. Мушкетеры и Высоцкий

Георгий Юнгвальд-Хилькевич. Мушкетеры и Высоцкий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+