Вера Сотникова. Без любви — нельзя!

«Соколов зажал в кулак мои волосы и отрезал огромный клок. Я набросилась на него, плакала, а он молча смотрел в стену».
Вера Сотникова Вера Сотникова Фото: Из архива В. Сотниковой

Но Соколов взял меня за руку и усадил на переднее сиденье своего автомобиля. Мотор взревел, и Андрей понесся по городу, не обращая внимания на светофоры.

— Что происходит? Останови машину, мы разобьемся, — просила я. — Ты зря ревнуешь к Саше. Просто это картина такая.

— Он поверил?

— Андрей не проронил ни слова, я не могла до него достучаться. Все казалось каким-то нереальным: проносящиеся мимо люди, дома и его застывшее в гневе лицо. Было очень страшно, казалось: он готов убить. Мы подъехали к дому, где я снимала комнату. Андрей молча взял меня за руку, втащил внутрь и запер дверь. На тумбочке лежали ножницы. Он схватил их, зажал в кулак мои распущенные длинные волосы и отрезал огромный клок.

Я набросилась на него, весь страх куда-то делся, кричала от ярости, плакала, а он молча смотрел в стену. Потом обнял меня и прошептал: «Прости, я так тебя люблю».

Конечно, я все ему простила. Ту ночь не забуду никогда. Столько в ней было страсти, любви, ненависти. Ничего похожего я больше никогда не испытывала. Это и захватывало, и убивало. Соколов человек необузданный, по гороскопу он — Тигр и Лев. Не представляю, как ему удается сдерживать эмоции, которые постоянно бушуют внутри.

На следующий день мне предстояло ехать в Выборг, там американская киногруппа снимала художественный фильм «История Аляски». Сказала об этом Андрею.

— Я тебя никуда не отпущу.

— Но меня ждут на съемках.

— Тогда поеду с тобой.

И мы отправились в Выборг на моем недавно купленном зелененьком «мерседесе». Режиссер оторопел, когда увидел меня коротко стриженной, волосы пришлось обрезать. Я лепетала что-то, пытаясь объяснить, почему у моей героини должна быть новая прическа. И Джеймс согласился, не стал штрафовать. Он вообще относился ко мне по-доброму.

Я отработала весь день и после пережитого стресса ночью спала как убитая. А Андрей не сомкнул глаз. Утром сказал: «Мне что-то нехорошо», но настоял, что сам поведет машину. Мы выехали из Выборга и успели проехать всего несколько километров, когда из-за туч вдруг выглянуло солнце и сверкнуло нам прямо в глаза.

Андрей зажмурился и, не вписавшись в поворот, врезался в столб.

— Боюсь, то, что сейчас произошло, может очень сильно изменить наши отношения, — произнес он, оглядев разбитый автомобиль.

— Да, может! — закричала я в истерике. — У меня были длинные волосы — ты их отстриг, у меня была машина — ты ее разбил. У меня есть еще сын — что ты собираешься сделать с ним?!

Мы кое-как добрались до Москвы и расстались. Я не выдержала бешеного накала страстей Соколова. Для меня это было чересчур. Жизнь нас развела, зато я узнала, что мне идет короткая стрижка. Когда пересекаемся с Андреем на премьерах, фестивалях, здороваемся как старые друзья. Мы никогда не вспоминаем, что между нами было в те полгода, но я знаю, что он обо всем помнит, да и я не забыла.

Володя вернулся из Америки, был свободен: расстался со своей американской женой Келли — бывшей «Мисс Калифорния» Володя вернулся из Америки, был свободен: расстался со своей американской женой Келли — бывшей «Мисс Калифорния» Фото: PersonaStars.com

Это вообще большое счастье, когда есть что вспоминать.

— А вскоре ты уехала в Австралию?

— Я была настолько измотана и опустошена, что поняла: не устрою отдых — надорвусь. Причем чем дальше от Москвы уеду, тем лучше.

Сидели однажды в ресторане, компания была разношерстная, в какой-то момент за нашим столиком появилась Людмила. Разговорились, оказалось: она — уроженка Австралии, в Москву приехала повидаться с родней.

— Увидеть Австралию — моя несбыточная мечта, — поделилась я.

— Почему несбыточная? Вернусь домой и вышлю тебе приглашение.

Я и думать забыла об этом разговоре, знакомство-то было случайное, и вдруг через месяц достаю из почтового ящика конверт с австралийской маркой!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Зоя Кайдановская. Самое дорогое

Зоя Кайдановская. Самое дорогое





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+