Вейланд Родд: «Понаровская заявила, что изменяет мне»

Скандальные откровения бывшего мужа Ирины Понаровской Вейланда Родда.

Еще через пару недель в нашем гастрольном графике — Воронеж. Забывшись, опять «позволяю себе лишнего». На сей раз Понаровская не матерится, но разговаривает сквозь зубы. А наутро к нам в номер заявляется журналист одного из центральных изданий, приехавший в Воронеж специально для того, чтобы взять интервью у Ирины.

— Велл, вы вчера произвели настоящий фурор! — заявляет он, едва перешагнув порог.

Жена меняется в лице.

— Молодой человек, вы, кажется, собирались брать интервью у МЕНЯ?

Парень, смешавшись, замолкает. А Понаровская смотрит на меня так, будто я у нее что-то украл.

По окончании гастрольного тура Ирина заявляет, что хотела бы поехать вместе с отцом и его друзьями в Сочи — отдохнуть, развеяться.

— Конечно езжай, — говорю я, хотя внутри ни с того ни с сего поднимается тревожная мутная волна. — Только звони нам с Энтони почаще.

— Хорошо, — обещает она, но забывает о нас сразу, как только садится в самолет. Это я звоню ей каждый вечер: спрашиваю, как дела, рассказываю о сыне. Ирина отделывается кратким: «Все хорошо. Купаюсь, загораю».

Однажды набираю номер и слышу длинные гудки. Через полчаса набираю снова — то же самое. Время за полночь. Звоню администратору гостиницы, в которой остановилась жена. «Ирина Витальевна давно у себя. Возможно, принимает душ и не слышит звонка. Я сейчас поднимусь и постучу в дверь».

Через пять минут Ира ответила.

Сосо Павлиашвили Сосо Павлиашвили Фото: ИТАР-ТАСС

Глухим прерывающимся голосом — таким, каким обычно благодарила меня за доставленное в постели удовольствие. Она мне изменяет!

Остаток ночи не спал. Уговаривал себя: «Легкое увлечение. Курортный роман. С кем не бывает? Она сейчас, наверное, сама раскаивается и переживает...»

Иллюзии строил напрасно. Вернувшись в Москву, Ира пустилась во все тяжкие. Я молча мучился, делая вид, что верю: она допоздна пропадает у подруг или ходит на театральные премьеры, после которых ее «силой заставляют» остаться на банкет. Но однажды не выдержал и встретил явившуюся после полуночи жену вопросом:

— Где ты была?

— Я же предупредила, что задержусь у подруги.

— Это неправда. Я не выношу вранья — признайся, что была с мужчиной. Измену как-нибудь переживу, и между нами все останется по-прежнему. Только не лги!

— Клянусь здоровьем сына.

— Ты готова написать это на бумаге?

— Да.

— Тогда пиши и положи листок Энтони под подушку. Только знай: если солгала, с Энтони произойдет беда. Не обязательно сейчас, но случится.

Не колеблясь, она взяла ручку, бумагу, написала: «Клянусь здоровьем сына, что была у подруги, а не с мужчиной», сложила листок вчетверо и сунула сыну под подушку.

Спустя восемь лет мне позвонит знакомый из КГБ, которого я когда-то вылечил от гастрита: «Велл, Энтони избили скинхеды.

Травмы серьезные. Парень в больнице». В голове пронеслось: «Вот она, расплата за материнское клятвопреступление!» Информацию о состоянии сына я получал окольными путями и был счастлив, когда услышал: «Жизни и здоровью мальчика больше ничего не угрожает».

До сих пор мучаюсь вопросом: «Что было бы, если бы я продолжал делать вид, будто не подозреваю об изменах Ирины?» Может, отомстив за успех на сцене парой любовных связей, она и успокоилась бы, а наша семейная жизнь вернулась в прежнее русло? Впрочем, что теперь гадать? Случилось так, как случилось.

Тот наш разговор я запомню до конца дней.

Ира начала без предисловий:

— Я полюбила другого и ухожу от тебя.

— Кто он?

— Какая разница?

— И все-таки?

— Это Влад.

Ну конечно! Красавчик-танцор, которого я сам привел в коллектив! Настаивал, дурак, что на подтанцовках у такой изысканной женщины должны быть только мужчины — молодые алены делоны. В любовники Ирина выбрала самого яркого и пластичного.

— Это минутная страсть, — я старался говорить спокойно.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Виктория Макарская. Мой желтый ангел





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+