Вейланд Родд: «Понаровская заявила, что изменяет мне»

Скандальные откровения бывшего мужа Ирины Понаровской Вейланда Родда.

Мама встретила новую невестку приветливо, но мне тихо сказала:

— Эта женщина с тобой ненадолго.

— Почему ты так решила?

— Ирина не простит тебе сцены.

Мне бы расспросить, что мама имеет в виду, а я беззаботно махнул рукой:

— Вот увидишь, все у нас сложится! И в жизни, и в творчестве!

— Дай-то бог...

За окном уже светало, а мы все никак не могли насытиться друг другом.

— Знаешь, — приподнявшись на локте, я заглянул в Ирины глаза, — после той нашей ночи в гостинице у меня ни с кем ничего не было. А у тебя?

Она отвела взгляд.

— Что, с Юрием?

— Да, — прошелестела еле слышно. — Я не хотела, он взял меня силой.

А через неделю к нам нагрянули гости из Питера: мама Ирины, ее брат и даже отец. «Даже» — потому что последние двадцать лет экс-супруга с Виталием Борисовичем Понаровским не общалась. Но тут особый случай — надо спасать дочь. Пришлось привлечь тяжелую артиллерию.

Всю ночь накануне визита Ира дрожала как осиновый лист — боялась гнева матери. А когда раздался звонок в дверь, вообще едва не лишилась чувств. Я открыл, поздоровался, пригласил войти. «Кавалькада» проследовала в гостиную, даже не удостоив меня приветствием. Чтобы не мешать разговору, деликатно удалился в спальню.

Прикрывая за собой дверь, услышал гневный возглас будущей тещи: «С кем ты связалась? У него даже библиотеки нет!»

Через полчаса в спальню заглянула Ира:

— Велл, мне так неловко об этом говорить... Мама велит отдать семейные драгоценности, которые я надеваю на большие концерты. Говорит, у нее они будут в большей сохранности.

Каюсь, не удержался — съехидничал:

— Нину Николаевну можно понять: вдруг в приступе лунатизма я сбуду их по дешевке в какой-нибудь подворотне, — но видя, что Ира расстроилась, тут же продолжил: — Извини, дурацкая шутка. Конечно отдай.

Перед моим знакомством с ее родителями Ира  очень переживала Перед моим знакомством с ее родителями Ира очень переживала Фото: РИА «Новости»

Прошло еще с четверть часа, и из прихожей донеслось шуршание плащей. Гости отбывали. Я вышел попрощаться. Нина Николаевна окинула меня надменно-брезгливым взглядом и трагически обронила в пространство: «Боже мой, похож на обезьяну...»

Закрыв за родственниками дверь, Ира бросилась мне на грудь:

— Велл, они никогда тебя не примут! Никогда!

— Примут, обязательно примут. Как только увидят, что рядом со мной ты выздоравливаешь, расцветаешь... А уж когда мы подарим им внука или внучку — то, может, и полюбят.

— Велл, — тихо сказала Ирина, — я вряд ли смогу выносить ребенка. У меня уже было несколько выкидышей... Последний малыш родился живым, но умер через девять минут.

Врачи опасались за мое психическое здоровье и советовали больше не рисковать.

— Я вылечу тебя, и у нас обязательно будут дети. Ты мне веришь?

— Верю, — она улыбнулась сквозь слезы и тут же стала очень серьезной. — Я вижу, как ты любишь Теодора и как мучаешься от разлуки с ним. Поэтому тоже хочу тебе кое-что пообещать: если случится, что мы расстанемся, я ни за что не стану препятствовать твоим встречам с нашим ребенком.

— Ловлю на слове! — рассмеялся я.

В первую очередь Ире нужен был отдых, и я урезал ее гастрольный график до минимума. Сам пахал как проклятый, а ей твердил: «Твое дело — спать и есть здоровую пищу». Когда был дома, с утра до ночи гнал соки из фруктов и овощей, а в перерывах давал Ире уроки йоги, которой сам серьезно занимался с юных лет.

Она была послушной, старательной ученицей и уже через пару месяцев изменилась до неузнаваемости: совсем исчезла одышка, пепельно-серая кожа приобрела здоровый розовый цвет. Меня это бесконечно радовало, но в глубине души я боялся, что Ира скучает, сидя безвылазно дома. Предлагал, отправляясь на гастроли:

— Съезди к подругам — посидите, обсудите мировые проблемы.

— А с чего ты взял, что я скучаю? — удивлялась Ира. — Я вяжу, и с твоей мамой мы очень весело и содержательно проводим время: смотрим кино, слушаем музыку, читаем. Мне с ней куда интереснее, чем с любой из подруг.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Виктория Макарская. Мой желтый ангел



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй