Вейланд Родд: «Понаровская заявила, что изменяет мне»

Скандальные откровения бывшего мужа Ирины Понаровской Вейланда Родда.
Ирина Понаровская Ирина Понаровская Фото: ИТАР-ТАСС

В интервью Понаровской я предстаю чудовищем. Тираном, запершим жену в четырех стенах, морившим ее голодом и жестоко избивавшим. Нелюдем, поднимавшим руку на маленького сына, а приемную дочь сдавшим в детдом. Слушая очередное «телеоткровение» бывшей супруги, я каждый раз задаюсь одним и тем же вопросом: «За что она меня так люто, опускаясь до дикой лжи, ненавидит?»

За то, что любил больше жизни, а она эту любовь предала? А может, за то, что вылечил от тяжелейшей болезни, подарив возможность выносить и родить долгожданного ребенка?

...Впервые я увидел Ирину на экране телевизора. Во время триумфального выступления в Сопоте, где Понаровская взяла Гран-при. В тот вечер телевизор работал фоном: я и мама занимались своими делами. И вдруг как по команде прилипли к экрану, где конкурсантка из Советского Союза исполняла песню «Мольба».

Прошло несколько лет. Имя Понаровской гремело по всей стране. Я к тому времени уже два года вместе с Аркашей Укупником играл и пел в ансамбле ночного клуба при Хаммеровском центре. Большую часть посетителей заведения составляли иностранцы, многие из которых заглядывали в клуб только для того, чтобы послушать наш коллектив.

Вейланд Родд Вейланд Родд Фото: Павел Щелканцев

Подходили с комплиментами:

— Джаз в таком исполнении сегодня даже в Америке — редкость. Почему вы не выступаете на больших площадках?

Я смущенно улыбался:

— Пока не приглашают.

И вот однажды в клубе появляется Коля Филатов, с которым мы когда-то лабали в ресторанах:

— С тобой хочет встретиться Понаровская.

— Зачем?

— Намерена предложить сотрудничество. Будешь работать первое отделение, она — второе.

Местом встречи Понаровская выбрала ДК, в котором арендовала зал для репетиций.

Ирину я поначалу не узнал. Щуплая, невзрачная женщина сидела вжавшись в угол кресла и то и дело поправляла сползавшие на нос очки. Ни дать ни взять — учительница младших классов. Серая запуганная мышка! Восседавший рядом вальяжный мужчина лет тридцати пяти, чуть привстав в кресле, отрекомендовался:

— Юрий Волович. Директор Ирины, — окинув меня с головы до ног коротким взглядом, он добавил: — И муж.

— Очень приятно.

Небрежный кивок:

— Взаимно. Что вы нам споете?

— Что хотите. В моем репертуаре есть все: от русских народных песен и романсов до синглов из бродвейских мюзиклов и джазовых композиций.

Волович иронично хмыкнул и вопросительно посмотрел на жену.

— Спойте, что вам самому больше нравится, — попросила Ирина.

И я запел And I Love You So — «Я тоже люблю тебя». Краем глаза наблюдал за слушателями. Понаровская распрямила спину, подалась вперед, в глазах появился блеск. Волович со скучающим видом продолжал теребить бороденку. Я усмехнулся и до конца песни смотрел только на Ирину.

— Вы нам подходите, — неожиданно глухо — будто у нее перехватило горло — заговорила Понаровская. — Времени до гастролей очень мало. Вы могли бы приступить к репетициям сегодня же?

Потом, когда мы уже будем близки, Ирина признается: «От звуков твоего голоса я испытала оргазм и едва сдержалась, чтобы не закричать...»

Начались первые гастроли.

Когда Ирина выходила на сцену, я замирал. Стоя за кулисами, ловил каждый жест, каждый поворот головы. На сцене от Понаровской исходил свет, а бьющие фонтаном страсть и энергия мгновенно завораживали зал.

Я не просто восхищался этой женщиной — боготворил. И в то же время жалел. Потому что за пределами сцены она разительно менялась, превращаясь в ту самую серую мышку. Тусклый, затравленный взгляд, втянутая в плечи голова. Я ни разу не слышал, как Ира смеется. Гадал: «Почему она такая несчастная? В двадцать девять лет ее знает вся страна.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктория Макарская. Мой желтый ангел

Виктория Макарская. Мой желтый ангел





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй