В ожидании бури: развод Ким Кардашьян и Канье Уэста грозит превратиться в жесткую битву

В бракоразводном процессе супругов возникли первые проблемы.
Ольга Масленникова
|
25 Февраля 2021
Ким Кардашьян и Канье Уэст
Фото: LEGION-MEDIA

Когда чуть меньше недели назад было объявлено, что Ким Кардашьян подала на развод, утверждалось, что процесс будет исключительно «мирным» и «дружелюбным». Однако процесс расторжения брака ещё только начался, а уже возникли первые «нестыковки» в позиции сторон, которые могут привести к ожесточенной судебной битве.

Казалось бы, какие трудности могли возникнуть? Ведь Ким и Канье позаботились о том, чтобы подписать, в свое время брачный контракт. Так что Ким может не опасаться за заработанные ей 759 миллионов долларов, да и состояние Канье, которое оценивают, по самым скромным оценкам в 1,3 миллиарда, тоже вне опасности.  Однако, как оказалось, в контракте всё же учли не все детали. И вот теперь из-за этих неучтенных пунктов может начаться серьезная «разборка».

Прежде всего речь идет о подарках, которые Канье щедро надарил своей супруге за годы брака. В контракте не указано, может ли Ким их сохранить. А между тем сумма, в которую оценивают презенты Уэста, впечатляет: он презентовал своей жене произведений искусства на 5 миллионов и еще на 40 миллионов драгоценностей.

Дети Ким Кардашьян и Канье Уэста
Фото: LEGION-MEDIA

Ким надеялась, что она сумеет договориться по этому поводу с Канье. Однако, как стало известно от информатора изданию Daily Mail, Уэст на днях попытался, не поставив об этом в известность Ким, продать часть подарков, которые находились в тот момент в сейфе его дома. Речь идет о колье от Lorraine Schwartz, приобретенном им за 1 миллион долларов, которое он в свое время подарил жене на рождение их старшей дочки Норт. А также об обручальном кольце с бриллиантом в 15 карат стоимостью в 3 миллиона — его Ким перестала носить после нападения на нее грабителей в Париже. И еще — о двух браслетах от Cartier и о золотом ожерелье, украшенном гравировкой с текстом его песни. Насколько известно, сделка по продаже драгоценностей пока не завершена — продавец и покупатель не сошлись в цене. Но если Кардашьян хочет сберечь дорогие для нее вещи, ей имеет смысл поторопиться, чтобы пресечь дальнейшие попытки Уэста их продать.

Но еще более важным пунктом, который, похоже, вызовет ожесточенные споры, могут стать вопросы, касающиеся их четверых совместных детей — 7-летней Норт, 5-летнего Сэнта, 3-летней Чикаго и младшего, 21-месячного Псалма. В документах, поданных в суд, супруги указали, что оба хотят совместной юридической и физической опеки над всеми наследниками. Но на самом деле всё не так просто. Как стало известно, Ким хочет, чтобы дети постоянно жили в Лос-Анджелесе. А Канье, который, похоже, решил стать затворником, намерен оставаться на ранчо в Вайоминге и хочет, чтобы дети половину времени проводили там. Хуже того, как рассказал изданию People инсайдер, разводящиеся супруги принципиально расходятся во взглядах на воспитание своих детей и на их будущее.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Фото: LEGION-MEDIA

Споры по всем этим вопросам возникнут практически неизбежно. И Ким, видимо, заранее это предвидела. Недаром же она еще до того, как подала на развод, наняла настоящего аса по расторжению браков — знаменитого в Голливуде адвоката Лору Вассер. И теперь Кардашьян надеется, что Лора поможет разрешить все проблемы в ее пользу.

Напомним, о надвигающемся крушении брака Кардашьян и Уэста стало известно летом минувшего года. Тогда Канье начал избирательную компанию на пост президента на фоне обострения своего психического заболевания — биполярного расстройства. И,  выступая перед избирателями, публично выдвинул против Ким серьезные обвинения. Среди прочего он заявил, что Кардашьян мечтает упрятать его навсегда в психлечебницу и что она ему якобы изменяла. И что он уже давно мечтает о разводе. Впоследствии он извинился перед женой «за причиненную ей боль», но от своих слов не отказался. С тех пор, как утверждают друзья Кардашьян, она делала всё, чтобы попытаться сохранить свой брак. Но, в конечном счете, пришла к выводу, что это невозможно.

Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Сообщите, когда они поубивают друг друга. Меньше будет вони от огромной жо пы.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог