Ким Кардашьян сделала еще один шаг к разводу

Фанаты ожидают официального объявления о расторжении брака.
Ольга Масленникова
|
19 Января 2021
Ким Кардашьян и Канье Уэст
Фото: LEGION-MEDIA

Ким Кардашьян, похоже, все же решила поставить крест на своем браке, который она так отчаянно пыталась сохранить. Как стало известно инсайдеру издания Mirror, Ким заявила о том, что прекращает свое участие в сеансах совместной семейной терапии с Канье Уэстом у психолога, при помощи которой она рассчитывала исправить свои отношения с супругом. Как утверждает инсайдер со слов Кардашьян, звезда реалити-шоу пришла к выводу, что ее брак спасти невозможно.

Теперь фанаты ждут официального объявления о начале бракоразводного процесса, к которому Кардашьян уже начала готовиться. Как сообщалось ранее, недавно она начала консультации с нанятым ей адвокатом — Лорой Вассер, считающейся одной из лучших в этой сфере. Тем временем, Ким уже с осени живет в семейном особняке в Лос-Анджелесе с детьми — 7-летней Норт, 5-летним Сэнтом, 3-летней Чикаго и полуторагодовалым Псаламом, но без мужа. А Канье — на ранчо в штате Вайоминг.

Напомним, кризис в отношениях Ким и Канье начался после того, как у Уэста приключилось обострение его биполярного расстройства. Это произошло в то время, когда начал свою избирательную компанию и в ходе встреч с избирателями наговорил много оскорбительного о Ким, обвинив ее, в частности, в измене и в том, что она хотела сделать аборт, когда ждала Норт. К тому же он заявил тогда, что уже два года пытается получить развод со своей женой.С тех пор Кардашьян предпринимала отчаянные попытки спасти свой брак с Канье, ради чего она даже заявила о завершении реалити-шоу «Семейство Кардашьян», которое кормило и ее саму, и всю ее семью. Но это не помогло, как, впрочем, и примирительные каникулы в Доминикане, на которые она слетала с детьми с Уэстом. И теперь Ким, по всей видимости, готова «перевернуть страницу» и начать новую жизнь — уже без мужа.

Подпишись на наш канал в Telegram
Накал страстей и ошеломляющий сюжет: 5 лучших психологических триллеров последних лет
2 февраля в прокат выходит психологический триллер «Хищники» с Дени Меноше («Бесславные ублюдки») и Мариной Фоис («22 пули: Бессмертный»). К премьере мы вспомнили лучшие психологические триллеры последних лет, сюжет которых будет держать вас в напряжении до самого конца.

«Хищники», 2022




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог