Ким Кардашьян сделала еще один шаг к разводу

Фанаты ожидают официального объявления о расторжении брака.
Ким Кардашьян и Канье Уэст - фото
Ким Кардашьян и Канье Уэст
Фото: LEGION-MEDIA

Ким Кардашьян, похоже, все же решила поставить крест на своем браке, который она так отчаянно пыталась сохранить. Как стало известно инсайдеру издания Mirror, Ким заявила о том, что прекращает свое участие в сеансах совместной семейной терапии с Канье Уэстом у психолога, при помощи которой она рассчитывала исправить свои отношения с супругом. Как утверждает инсайдер со слов Кардашьян, звезда реалити-шоу пришла к выводу, что ее брак спасти невозможно.

Теперь фанаты ждут официального объявления о начале бракоразводного процесса, к которому Кардашьян уже начала готовиться. Как сообщалось ранее, недавно она начала консультации с нанятым ей адвокатом — Лорой Вассер, считающейся одной из лучших в этой сфере. Тем временем, Ким уже с осени живет в семейном особняке в Лос-Анджелесе с детьми — 7-летней Норт, 5-летним Сэнтом, 3-летней Чикаго и полуторагодовалым Псаламом, но без мужа. А Канье — на ранчо в штате Вайоминг.

Напомним, кризис в отношениях Ким и Канье начался после того, как у Уэста приключилось обострение его биполярного расстройства. Это произошло в то время, когда начал свою избирательную компанию и в ходе встреч с избирателями наговорил много оскорбительного о Ким, обвинив ее, в частности, в измене и в том, что она хотела сделать аборт, когда ждала Норт. К тому же он заявил тогда, что уже два года пытается получить развод со своей женой.С тех пор Кардашьян предпринимала отчаянные попытки спасти свой брак с Канье, ради чего она даже заявила о завершении реалити-шоу «Семейство Кардашьян», которое кормило и ее саму, и всю ее семью. Но это не помогло, как, впрочем, и примирительные каникулы в Доминикане, на которые она слетала с детьми с Уэстом. И теперь Ким, по всей видимости, готова «перевернуть страницу» и начать новую жизнь — уже без мужа.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как быть, если подросток стал замкнутым?
Подростковый возраст часто ассоциируется с эмоциональными качелями, когда в одно мгновение ребенок может превратиться из общительного в закрытого, из дружелюбного в агрессивного и вспыльчивого. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог