Не выдержала! Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом

Многодетная светская львица официально разрывает отношения с мужем.
Ольга Масленникова
|
20 Февраля 2021
Ким Кардашьян и Канье Уэст — фото
Ким Кардашьян разводится с Канье Уэстом
Фото: LEGION-MEDIA

Случилось то, о чем так долго говорили в зарубежной прессе: Ким Кардашьян решила поставить точку в браке с Канье Уэстом. О том, что жена подала на развод с рэпером сообщил источник TMZ. Согласно информации, попавшей в СМИ, супруги договорились расстаться мирно и не имеют друг к другу взаимных претензий.

Пара уже достигла договоренности по вопросу, касающемуся жизни их детей. Несмотря на разрыв, они продолжат заботиться о сыновьях и дочках вместе. В документах на развод обозначено, что Ким просит о совместной физической и юридической опеке. Канье, как утверждается, согласился на это.

Кроме этого, в ближайшее время они завершат обсуждение вопроса о разделе совместно нажитого имущества. Ещё до свадьбы между ними был заключен брачный договор. В нём говорилось, что Кардашьян получит по одному миллиону долларов за каждый год, прожитый с Уэстом. Ей же должен был достаться особняк в Бел-Эйр, который давно был продан. Вероятно, теперь она получит в собственность дом в Хидден-Хиллз, куда они переехали в 2017 году. Также она сохранит свои доли в совместном бизнесе. Представлять интересы Кардашьян в суде будет Лора Вассер, занимавшаяся разводом Анджелины Джоли.

Отношения Ким с мужем начали стремительно портиться летом прошлого года. В их отношениях случился кризис на фоне нестабильного состояния рэпера. Кардашьян пыталась спасти свой брак ради детей. Она уговорила мужа посещать совместные сеансы психотерапии. Однако вскоре стало понятно, что их отношения уже не спасти. В начале февраля в прессу попал слух о том, что Канье начал вывозить свои вещи из дома.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В Парке Горького вновь пройдет Московский детский фестиваль искусств «НЕБО»
Более 100 мероприятий ждут москвичей на 9 площадках фестиваля. Программа этого года настолько разнообразная, что сможет увлечь не только детей и подростков, но и взрослых. Здесь каждый найдет что-то по душе – научные эксперименты и спектакли-променады, мастер-классы по сценическому движению и музыкальным профессиям, зрелищные театральные постановки и концерты.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог