[AD]

Ссора: что не смогли поделить Сара Джессика Паркер и Ким Кэттролл

Как начался конфликт двух актрис.
Ольга Масленникова
|
12 Января 2021
Синтия Никсон,Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл и Кристин Дэвис - фото Синтия Никсон,Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл и Кристин Дэвис Фото: LEGION-MEDIA

Как стало известно на днях, фанаты сериала «Секс в большом городе» дождались все же осуществления своей мечты: уже в этом году они увидят продолжение культового телешоу. Однако, к огорчению поклонников актрисы Ким Кэттролл, сыгравшей одну из самых колоритных героинь сериала, ее фанатам увидеть в роли Саманты больше не суждено. И хотя Сара Джессика Паркер, играющая главную роль, заявила, будто все дело в том, что Саманты не будет в новом шоу, поскольку ее история не вошла в сценарий, такое объяснение мало кого убедило. Ведь история о конфликте Паркер и Кэттролл уже давно просочилась в СМИ, а фанаты сериала поделились на «команду Сары Джессики» и «команду Ким».

Смутные слухи о том, что Паркер и Кэттролл не ладят, начали распространяться еще в то время, когда снимался первоначальный сериал. А когда в 2004-м был завершен последний эпизод, о конфликте двух актрис впервые заговорили открыто. Дело в том, что Ким, которая получала в сериале значительно более низкий гонорар, чем Сара Джессика, хотя героиня Кэттролл пользовалась отнюдь не меньшей, если не большей, популярностью у зрителей, попросила значительной прибавки. Ким потребовала, чтобы ей начали платить по 1 миллиону за каждый эпизод – вместо ее обычных 350 тысяч. Кэттролл заявила, что считает это справедливым, ведь она вкладывала в свою работу не меньше труда и таланта, чем три других актрисы. Но Сара-Джессика, которая не только играла главную роль, но и была исполнительным продюсером, ей отказала. Ходили слухи, что Паркер немного ревновала к популярности героини Кэттролл. Этот конфликт, как утверждали, стал одной из причин закрытия сериала.

Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Сара Джессика Паркер   - фото Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Сара Джессика Паркер Фото: LEGION-MEDIA

Так что когда зашла речь о создании третьего кинопродолжения «Секса…» и Кэттролл категорически отказалась в нем участвовать, уже мало кто удивился. Однако продюсеры упорствовали, пытаясь уговорить актрису. Ведь ее экранная героиня должна была стать одной из главных «изюминок» нового кино. Однако в 2017-м, когда уже был полностью готов сценарий третьего кино, стало ясно, что Ким не согласится в нем появиться. Тогда Сара Джессика не смогла скрыть своего разочарования. Она в первый раз публично обвинила Кэттролл в срыве проекта. «Я ужасно разочарована. У нас была такая отличная история — трогательная и смешная одновременно. И я разочарована не столько тем, что мы не сможем ее рассказать, сколько тем, что зрители, которые так этого ждали, ее не увидят… Но нам ничего не остается, как уважать решение, принятое Ким», — заявила Сара Джессика.  Впрочем, Кэттролл заметила тогда, что вообще не понимает, из-за чего был поднят шум. «Просто замените меня другой актрисой!» — предложила она. Однако создатели проекта так и не пошли на риск — они боялись, что новая Саманта не оправдает ожиданий фанатов.

Ким Кэттролл - фото Ким Кэттролл Фото: LEGION-MEDIA

С этого момента началась открытая перепалка двух актрис. Вскоре Кэттролл заявила в своем интервью о том, что Сара Джессика с ней всегда ужасно обращалась, что Паркер «следовало быть с ней намного добрее». Что Паркер восприняла, как оскорбление. И заметила, что она никогда ничего лишнего себе не позволяла и ей самой не приходится жалеть о том, как она с кем обходилась.

В 2018-м конфликт двух актрис достиг, наконец, высшей точки. Это произошло, когда неожиданно трагически погиб любимый брат Кэттролл — Крис. Сара Джессика решила, что это подходящий повод, чтобы помириться с Ким, но жестоко промахнулась. В ответ на соболезнования, выраженные Паркер, Кэттролл разразилась гневной отповедью: «Я не нуждаюсь в этот трагический момент в вашей любви и поддержке. Я выражусь яснее: вы — не моя семья, вы мне не подруга. Я прошу вас прекратить спекулировать на моей драме, пытаясь поддержать свой имидж «хорошей, доброй женщины»! После чего Ким, наконец, оставили в покое.

 И вот десять лет спустя зрители всё же дождались новых приключений подруг из «Секса…» — но уже без Саманты. И хотя фанаты франшизы успели выразить свои восторги по этому поводу, фанаты Кэттролл посетовали по поводу того, что не увидят ее в новом проекте. «Нам будет так ее не хватать!» — писали они. На что Саре Джессике пришлось ответить, чтобы не выглядеть уж совсем плохо: «Мы все тоже по ней скучаем. Ведь мы так ее любили!» Однако этим заверениям Паркер уже мало кто поверил. Но самое любопытное в этой истории то, что, как стало известно, Саре Джессике Паркер и ее двум коллегам – Синтии Никсон и Кристин Дэвис – будут платить по 1 миллиону долларов за серию. То есть ровно столько, сколько просила в свое время Ким Кэттролл.

Фото Сара джессики Паркер


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Теперь ясно, кто во всем виноват. Ким Кэттролл была права во всем. И в том, что требовала повышения, т.к. у нее была роль - ТА ЕЩЕ ! По сути-роль распутной тетки. Этим она и мотивировала требование о повышении. После этого сериала ее доставали всякие нездоровые люди, писали ей гадости, делали мерзкие предложения. Я читала раньше об этой истории. Сара Джессика Паркер получала (изначально) больше всех. Когда сериал стал популярным, Ким не считала, что это правильно. Особенно, по отношению к ней, учитывая ее роль и последствия, с которыми ей приходилось сталкиваться. Очень мелочно повела себя Паркер, когда не пошла на условия Ким, но себе выбила именно эту сумму. Это лишь подтверждает, что она все делала намеренно.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +