Сара Джессика Паркер пообещала продолжение «Секса в большом городе»

Актриса предвкушает воссоединение со своими «подругами».
28 Сентября 2016
 «Секс в большом городе»
Сара Джессика Паркер в сериале «Секс в большом городе»

Во время своего последнего интервью Сара Джессика Паркер сделала любопытное заявление. Она сообщила, что возможность создания сиквела «весьма вероятна». И актрису, безусловно, радует такая перспектива. Ее энтузиазм, по всей видимости, разделяют и коллеги по съемкам в сериале и двух его киносиквелах (вышедших на экраны в 2008-м и 2010-м годах) — то есть Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэттролл. «Я не думаю, чтобы хотя бы одна из нас отказалась от такой возможности!» — утверждает  Сара Джессика. «Правда пока я понятия не имею, будет ли это новый фильм или же сериал. Это будет решено по мере разработки проекта …» — уточнила актриса.

Заверения Паркер удивили и обрадовали поклонников сериала. Ведь хотя разговоры о возможности создания еще одного продолжения культового сериала ведутся уже давно, до этого года ни одна из исполнительниц главных ролей не высказывала своего желания снова поработать вместе на этом проекте.  Впрочем, первой надежду на создание сиквела подала этим летом все же Ким Кэттролл. В ответ на вопрос, не хотела ли бы она снова  сыграть прославившую ее героиню, Ким сказала: «Это было бы, я думаю, очень неплохо. Хотя, конечно, сыграть Саманту в самый последний раз и проститься с ней навсегда, для меня было бы не просто…»

Между прочим, до недавних пор главным препятствием к созданию сиквела была позиция, которую занимала сама Сара Джессика. Дело в том, что актриса очень переживала из-за того, что ей приходится по работе постоянно разлучаться со своими детьми. «Когда я  только начинала сниматься в сериале, детей у меня не было, и я не возражала против того, чтобы работать по 80, а то и 100 часов в неделю. Но к концу съемок у меня родился сын Джеймс. И это, наряду с прочими факторами, стало причиной, по которой я не захотела сниматься в сериале дальше. Потом у меня появились близнецы (Марион и Табита) и все стало еще сложнее…»

Однако с недавних пор, как объяснила Паркер, все изменилось: « Теперь они все подросли,  и у меня появилась возможность выяснить, как они на самом деле относятся к моим отлучкам. И, к моей радости, я поняла, что они решили поддерживать меня во всем!» — рассказала актриса. Так что теперь, когда Сара Джессика не боится больше расставаться с детьми, вероятность создания новых приключений четырех подруг возросла во много раз.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Куда пойти с ребенком в марте? Топ-10 мест для развлечений
Театральные премьеры и классические спектакли, танцевальные и цирковые шоу, балет и мюзикл - все это в нашей мартовской подборке лучших мероприятий для детей и взрослых



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог