Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сара Джессика Паркер посочувствовала обидевшей ее Ким Кэттролл

Ким потрясена выпавшей на ее долю трагедией.
Сара Джессика Паркер Фото: LEGION-MEDIA

После приключившейся в семье 61-летней Ким Кэттролл трагедии 52-летняя Сара Джессика Паркер нашла в себе достаточно благородства, чтобы забыть о ссоре со своей коллегой по франшизе «Секс в большом городе». «Дорогая Ким, я посылаю тебе мою любовь и соболезнования по случаю кончины твоего любимого брата. Мир праху его», — такое послание разместила Сара Джессика на страничке Кэттролл в социальной сети.

Недавно Ким понесла утрату: скончался ее любимый младший брат, 55-летний  Кристофер Кэттролл. Еще несколько дней назад актриса лелеяла надежду, что он жив. Когда он при невыясненных обстоятельствах пропал из своего дома в Альберте (Канада), Ким разместила в Сети объявление, в котором умоляла всех, кто хоть что-то знает о судьбе брата, сообщить ей об этом. «Помогите мне найти Кристофера!  Он просто исчез из дома, оставив ключи от машины, кошелек и телефон. Дверь была не заперта… Это все так на него не похоже…» — написала тогда Кэттролл. Прошла всего пара дней, и Кристофер был найден мертвым. Полиция подтвердила факт смерти, однако отказалась дать комментарии по поводу обстоятельств его смерти.

Соболезнования Ким уже выразили и другие ее коллеги по «Сексу в большом городе» — включая Синтию Никсон, игравшую одну из четырех подруг. Казалось, еще совсем недавно они были очень сердиты на Ким   — после того, как та отказалась принять участие в третьей части киноверсии популярного сериала. Тогда Сара Джессика не скрывала своей обиды. «Я так разочарована решением Ким… У нас был такой чудесный, забавный и трогательный сценарий… К тому же, мы огорчили зрителей, которые мечтали увидеть продолжение любимого кино…»  — сокрушалась Паркер, которая возложила всю вину за срыв съемок на Кэттролл. А Ким в ответ обвинила Сару Джессику в том, что та создает ей в прессе «негативный  имидж». И заметила ядовито: «Паркер могла бы быть хоть чуточку добрее». Впрочем, теперь все эти мелкие выпады забыты.

Сара Джессика Паркер ,Ким Кэтролл,Синтия Никсон и Кристин Дэвис в фильмк "Секс в большом городе" Фото: LEGION-MEDIA
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй