Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сара Джессика Паркер посочувствовала обидевшей ее Ким Кэттролл

Ким потрясена выпавшей на ее долю трагедией.
Сара Джессика Паркер Фото: LEGION-MEDIA

После приключившейся в семье 61-летней Ким Кэттролл трагедии 52-летняя Сара Джессика Паркер нашла в себе достаточно благородства, чтобы забыть о ссоре со своей коллегой по франшизе «Секс в большом городе». «Дорогая Ким, я посылаю тебе мою любовь и соболезнования по случаю кончины твоего любимого брата. Мир праху его», — такое послание разместила Сара Джессика на страничке Кэттролл в социальной сети.

Недавно Ким понесла утрату: скончался ее любимый младший брат, 55-летний  Кристофер Кэттролл. Еще несколько дней назад актриса лелеяла надежду, что он жив. Когда он при невыясненных обстоятельствах пропал из своего дома в Альберте (Канада), Ким разместила в Сети объявление, в котором умоляла всех, кто хоть что-то знает о судьбе брата, сообщить ей об этом. «Помогите мне найти Кристофера!  Он просто исчез из дома, оставив ключи от машины, кошелек и телефон. Дверь была не заперта… Это все так на него не похоже…» — написала тогда Кэттролл. Прошла всего пара дней, и Кристофер был найден мертвым. Полиция подтвердила факт смерти, однако отказалась дать комментарии по поводу обстоятельств его смерти.

Соболезнования Ким уже выразили и другие ее коллеги по «Сексу в большом городе» — включая Синтию Никсон, игравшую одну из четырех подруг. Казалось, еще совсем недавно они были очень сердиты на Ким   — после того, как та отказалась принять участие в третьей части киноверсии популярного сериала. Тогда Сара Джессика не скрывала своей обиды. «Я так разочарована решением Ким… У нас был такой чудесный, забавный и трогательный сценарий… К тому же, мы огорчили зрителей, которые мечтали увидеть продолжение любимого кино…»  — сокрушалась Паркер, которая возложила всю вину за срыв съемок на Кэттролл. А Ким в ответ обвинила Сару Джессику в том, что та создает ей в прессе «негативный  имидж». И заметила ядовито: «Паркер могла бы быть хоть чуточку добрее». Впрочем, теперь все эти мелкие выпады забыты.

Сара Джессика Паркер ,Ким Кэтролл,Синтия Никсон и Кристин Дэвис в фильмк "Секс в большом городе" Фото: LEGION-MEDIA

Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 08.02.2018 13:48
    Бедная Ким, такая потеря. Хоть бы, наконец, отстали с этим третьим фильмом от неё. Саре хочется бабла, это ясно, но заканчивать проекты надо вовремя

  • 08.02.2018 22:54
    Да переживем мы без их третьей части, их предыдущую лабуду не все и смотрели.

  • 08.02.2018 08:26
    Девчонки! Помиритесь, вы такие классные!

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.