Роковая красота: Меган Фокс празднует 35-летие

Актриса отмечает юбилей.
Татьяна Тихонова
|
16 Мая 2021
«Я сумасшедшая мать, наверное. Уже переживаю, например, о том, как мои ребята воспримут мои роли. Что они подумают обо мне, если увидят фотографии, где я легкомысленно выгляжу» С Джошем Бролином в фильме «Джона Хекс». 2010 г.
Фото: Capital Pictures/EAST NEWS
«Меня привлекает уединенность, и, возможно, я когда-нибудь совсем уеду из Лос-Анджелеса. Например, на Гавайи — место, похожее на рай» С бывшим мужем в отпуске на Гавайях. 2010 г.
Фото: SPLASH NEWS/ EAST NEWS

Чего только не говорят о сегодняшней юбилярше, сравнивая ее с Анджелиной Джоли — по внешним данным и чрезмерной откровенности перед публикой, но едины все только в одном: Меган — секс-бомба. И эта бомба воспитывает троих сыновей!

«Я еще совсем маленькая была, а уже мечтала о детях, — говорила актриса в интервью журналу «7 Дней». — Помню, не расставалась с куклой и все время о ней заботилась, изображала из себя мамочку. Никогда не получала такого удовольствия от своей работы и карьеры, как от материнства. Знаете, моему сыну Ноа было всего пять дней, а я уже переживала, что он так быстро растет. Плакала, когда ему исполнилось две недели — оттого, что мне осталось совсем мало времени быть с ним рядом. (Смеется.) И еще, после рождения своих малышей я ненавижу смотреть новости. Они заставляют меня плакать. Потому что все люди, о которых говорится в этих чертовых новостях, чьи-то дети или матери».

Меган часто говорит о нелюбви к славе и считает, что популярность – это не только плюсы, но и огромные минусы: например, зависть других людей.

«Я полагаю, люди просто ничего не понимают, — комментирует Фокс. — Они считают, что мы должны молчать в тряпочку и не жаловаться, потому что живем в больших домах и ездим на дорогих машинах. Но они не понимают, что слава и все ее издержки — то же самое, как в школе, когда тебя преследуют и изводят твои же одноклассники. Меня лично изводили и преследовали, и это осталось худшим воспоминанием о школе. И отчасти поэтому я ее бросила. Так вот нас, так называемых знаменитостей, преследуют по аналогии со школой миллионы «одноклассников», причем на постоянной основе».

Меган никогда не стеснялась делать громкие заявления, — пишет Cosmo. — Например, в ранних интервью актриса признавалась в бисексуальности и безудержном либидо. Однажды Фокс поплатилась за смелость: незадолго до выхода на экраны второй части «Трансформеров» звезда нелестно отозвалась о режиссере картины Майкле Бэе («На площадке он ведет себя как Гитлер») и немедленно была уволена. В третьем фильме ее заменили на Рози Хантингтон-Уайтли. Можно только предположить, сколько еще ролей Меган потеряла из-за несдержанности. Что характерно, даже о таком неприятном эпизоде биографии она готова говорить без купюр. «Считаю это низшей точкой моей карьеры. От меня ждали извинений, а я отказалась брать свои слова обратно, — рассказала актриса в интервью изданию. — Сейчас понимаю, что, возможно, стоило пойти на компромисс, но в 23 года я искренне воображала себя второй Жанной д"Арк».

Увы, в многочисленных публикациях актриса предстала совсем в другом свете. О ней писали как о бездарности с раздутым эго. «Да, это было больно, – вспоминает Фокс, – и сильно подпортило мою репутацию. Но нет худа без добра: я извлекла из произошедшего важные уроки и выросла духовно».

 Напомним, Меган Фокс родилась 16 мая 1986 года в небольшом американской городе Ок-Ридж. Главной ролью в ее карьере стала Микаэла Бейнс в фильмах «Трансформеры» и «Трансформеры: Месть падших». Другой заметный персонаж Фокс — Эйприл О"Нил в двух частях «Черепашек-ниндзя».

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино