Свадьба на горизонте? Бойфренд Меган Фокс показался на публике с ней и ее детьми

Актриса без ума от своего бойфренда.
Ольга Масленникова
|
12 Мая 2021
Меган Фокс и Колсон Бейкер - фото Меган Фокс и Колсон Бейкер Фото: LEGION-MEDIA

34-летняя Меган Фокс давно и окончательно потеряла голову от любви к своему бойфренду Machine Gun Kelly, настоящее имя которого Колсон Бэйкер. Ради него она рассталась со своим мужем Брайаном Остином Грином, отцом ее троих сыновей — 8-летнего Ноа, 7-летнего Бодхи и 4-летнего Джорни, и подала с ним на развод. Сейчас бракоразводный процесс с Грином у Меган в разгаре, но, похоже, как он только будет завершен, она тут же сыграет свадьбу с Бейкером. Во всяком случае, никто из фанатов актрисы в этом не сомневается.

На днях произошло событие, косвенно подтвердившее, что события развиваются именно в этом направлении. Ведь Меган, Колсон и трое детей актрисы начали появляться на публике вместе, как семья. Папарацци удалось заснять всю компанию в тематическом парке развлечений при киностудии Universal Studios.

Заметим, что до этого их не видели на публике впятером. Более того, некоторое время назад это казалось просто невозможным. Грин, который был поражен и оскорблен тем, что Фокс его бросила, принципиально возражал против знакомства его сыновей с бойфрендом Меган. Более того, даже ссорился из-за этого с женой. Брайан прямо намекал, что она забросила детей ради любовника. К примеру, прошлым летом Фокс опубликовала в Сети фото Колсона, которое подписала так:

«Это невероятно красивый парень, которому принадлежит мое сердце».

«А вот это три потрясающе красивых парня, которым принадлежит мое сердце»,

— написал Грин в ответ, опубликовав снимок всех троих своих сыновей от Фокс. Что фанаты актрисы восприняли, как довольно едкую критику поведения Меган. И Фокс, разумеется, не смогла промолчать в ответ и обрушилась с обвинениям в адрес Грина… Впрочем, сейчас выпады с обеих сторон, похоже, остались в прошлом. Более того, как утверждает инсайдер, поделившийся своей информацией с изданием Hollywood Life, за последнее время Бейкер и Грин уже наладили если не дружеский, то вполне цивилизованный контакт.

Напомним, Фокс и Бейкер познакомились на съемках фильма Midnight in the Switchgrass. Как стало известно, их роман начался в марте прошлого года. Однако признали они его лишь в июне прошлого года, когда Бейкер сообщил на своей страничке в социальной сети, что он влюблен в Меган. Причем произошло это вскоре после того, как папарацци впервые засняли влюбленных целующимися.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ