Путь Меган Маркл: как и почему ее возненавидели британцы

Герцогиня «разменяла» пятый десяток
Ольга Масленникова
|
04 Августа 2021
Принц Гарри и Меган Маркл - фото Принц Гарри и Меган Маркл Фото: LEGION-MEDIA

Сегодня, когда Меган Маркл празднует свой уже 40-й по счету день рождения, ее фанаты с удивлением вспоминают, как много изменилось с тех пор, как впервые стало известно о ее романе с принцем Гарри.

Два «бананчика»

Когда-то, в своей прошлой жизни, Меган Маркл была звездой сериала «Форс-мажоры», благодаря чему о ней и услышал впервые мир. И во то время почти никто не мог заподозрить, как далеко и в каком направлении она пойдет. Впрочем, уже и тогда появились первые намеки на то, чего на самом деле хотела Меган.

Так, будущая герцогиня клялась, что до знакомства с Гарри она практически ничего не знала о королевской семье и не интересовалась этим вопросом. Но в своем блоге TIG, который она вела, когда была актрисой, Меган даже опубликовала однажды свое фото с журналом, обложку которого украшало фото Кейт Миддлтон, и выразила свое восхищение герцогиней. Как рассказали позднее бывшие подружки Маркл, она была просто «зациклена» на королевской семье и на Британии в целом. Однажды, беседуя с журналисткой Лиззи Канди, она прямо попросила  познакомить  ее с каким-нибудь известным англичанином. Меган призналась:

«Я мечтаю стать лондонской девушкой. В Лондоне мне нравится все. И я обожаю британских мужчин!»

Впрочем, когда только начинался ее роман с Гарри, обо всем этом мало кто знал. И когда она опубликовала в своем блоге трогательный рисунок — два обнимающихся «бананчика», и стало известно, что второй «бананчик» — принц Гарри, все только умилялись. А слова Меган, что она, придя на первой свидание с Гарри, была настолько не в курсе королевской жизни, что боялась не найти с ним общих тем для разговора, все приняли «за чистую монету». На самом деле она, конечно, прекрасно подготовилась и знала, как заинтересовать Гарри. Недаром принц впоследствии поражался, как быстро они нашли общий язык.

Меган Маркл  - фото Меган Маркл Фото: LEGION-MEDIA

От любви до ненависти…

Первое время, когда Меган была официально признана девушкой Гарри, ее принимали радушно почти повсюду. Ведь Гарри был в то время чрезвычайно популярен. Обаятельный, веселый, общительный — совсем не такой, как сейчас. Да и сама Меган казалась милой девушкой, она ведь и правда неплохая актриса. Так что когда Гарри появлялся с подружкой на публике, ее радостно приветствовали толпы. А во дворце ей не просто оказывали радушный прием. Королева ради Меган не раз отступала от правил, казавшихся незыблемыми. Еще до официальной помолвки она пригласила Маркл на чай во дворец — честь, которой в свое время не была удостоена Кейт Миддлтон. А потом, еще до свадьбы, Меган была приглашена на королевское рождество в Сэндрингем – тоже против правил, ведь по традиции на семейное королевское торжество не допускались неженатые пары. Она очень нравилась и принцу Чарльзу — тот был просто счастлив, когда ему досталась миссия отвести Меган к алтарю, поскольку ее отец не смог приехать на свадьбу. Принц Уильям был, похоже, единственным членом семьи, кто с самого начала раскусил Меган. Он даже предостерегал брата против скоропалительной помолвки. За что и поплатился впоследствии – она поссорила Гарри с Уильямом.

Что же касается Маркл, то  она, получив желанный статус супруги принца, начала менять линию поведения. Меган не раз очень грубо обходилась с репортерами – ей всё мерещилось, что ее преследуют. А потом Маркл начала демонстрировать всем, что не собирается соблюдать традиции, так бережно хранившиеся в королевской семье. Даже такую важную церемонию, как крещение своего первенца Арчи, она сделала закрытым частным мероприятием, серьезно обидев британцев. Ведь крестины  королевских младенцев всегда вызывали всеобщее ликование и отмечались, как национальный праздник.

Меган Маркл - фото Меган Маркл Фото: LEGION-MEDIA

«Я не в порядке!»

Впрочем, еще до рождения Арчи Меган в первый раз показала свои «зубки». Тогда она дала интервью журналисту Тому Брэдби в рамках телефильма, посвященного ее и Гарри визиту в Африку. И в нем мир узнал, что бедняжка Меган, живущая во дворце, обласканная мужем и опекаемая королевой, оказывается, несчастна!

«Никто ни разу не спросил у меня, в порядке ли я… Так вот, я не в порядке!»

— со слезами на глазах жаловалась Меган, которая в то время была беременна. Как считают хейтеры герцогини, на самом деле, ей просто болезненно не хватало внимания. Не как супруге принца Гарри — этого как раз было более чем достаточно. А как МЕГАН — талантливой и необыкновенной, сокрушительнице устоев, почти революционерке.

И меньше чем через год после рождения сына, она приступила к осуществлению плана, который должен был дать ей то, чего она хотела — чтобы о ней говорил весь мир.

Меган Маркл с сыном Арчи - фото Меган Маркл с сыном Арчи Фото: LEGION-MEDIA

Путь к победе

Когда стало известно о том, что Меган Маркл и принц Гарри покидают королевскую семью и больше не будут жить в Британии, это вызвало шок и потрясение. Ведь ее когда-то там так любили, а королева Елизавета рассчитывала на Гарри с Меган. Ей тогда было уже почти 93 года, и она собиралась постепенно передавать свои обязанности не только Чарльзу и Уильяму, но и Гарри. Но Меган совершенно не заботило, что она подвела всех. Она наконец-то получила полную свободу голоса, поскольку в семье Елизаветы было не принято публично жаловаться и обвинять других в своих бедах.

С самого своего отъезда Меган и Гарри начали предъявлять претензии королевской семье. Их якобы бросили, лишили финансовой поддержки, не хотят платить за их охрану. И хотя впоследствии выяснилось, что принц Чарльз перечислял на их счет весьма солидные суммы, они и не подумали извиниться и признать свою неправоту.

Но настоящая «бомба» взорвалась, когда Меган с Гарри дали свое скандальное интервью Опре Уинфри в марте прошлого года. Тогда супруги вылили целый поток «грязи» на головы членов семьи королевы. Они бездоказательно объявили их расистами, сравнили все то, что происходило в ними в Британии с жизнью животных в клетке зоопарка… И заявили, что только покинув Британию, они наконец-то почувствовали себя счастливыми.

Что же, Меган получила почти все, к чему стремилась. Она увела своего мужа из его семьи, перессорив со всеми родственниками. Так что когда Гарри приезжал на похороны деда, принца Филиппа, никто, кроме Кейт Миддлтон и принца Уильяма, не пожелал с ним разговаривать. Да и те пообщались с ним только формально, чтобы не устраивать скандал во время погребальной церемонии. Более того, Меган получила и деньги —  причем очень много. Она добилась этого, эксплуатируя свой статус — заключив многомилионный контракт с Netflix. К тому же Меган стала мамой во второй раз, родив Гарри дочку. И теперь о ней действительно говорит весь мир. Правда, в Британию ей лучше не возвращаться, там ее просто ненавидят за всё, что она сделала. Впрочем, ее это, похоже совершенно не волнует, да и возвращаться она вряд ли собирается.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    какой злой автор этой статьи, прям желчь так и летит, укрыться бы :(

  • #
    Осспади, как вам живётся-то, люди, у которых всё чёрно-белое и которые неспособны посмотреть глубже? Понахватаются по верхам чужих мнений и выдают такие пережеванные статейки...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Пелагея Пелагея певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +